Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 017

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen

    Filigran und bodenständig

    Wiedereröffnung Matthias Maucher führt als neuer Küchenchef das Gourmetrestaurant Himmel un Äd im Kölner Hotel im Wasserturm.

    KÖLN. Mit seiner außergewöhnlichen Architektur fasziniert das Design-Hotel im Wasserturm auch noch 24 Jahre nach seiner Eröffnung. Noch größer ist die Überraschung, wenn der Fahrstuhl in der elften Etage angekommen ist. Dort oben, dem Himmel ganz nah, ha

    [3537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 17

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen

    Filigran und bodenständig

    Wiedereröffnung Matthias Maucher führt als neuer Küchenchef das Gourmetrestaurant Himmel un Äd im Kölner Hotel im Wasserturm.

    KÖLN. Mit seiner außergewöhnlichen Architektur fasziniert das Design-Hotel im Wasserturm auch noch 24 Jahre nach seiner Eröffnung. Noch größer ist die Überraschung, wenn der Fahrstuhl in der elften Etage angekommen ist. Dort oben, dem Himmel ganz nah

    [3537 Zeichen] € 5,75