Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 22

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    50 Köche unter einen Hut

    Gastro-Aktion Die Düsseldorfer Tour de menu hilft Gastronomen, sich bekannt zu machen und in Zeiten schwacher Auslastung das Geschäft zu steigern.

    Düsseldorf. Enrico de Angelis brachte es auf den Punkt: „Ganz egal, wer hier zum Sieger gekürt wird, Gewinner sind wir alle.“ Der quirlige Italiener aus dem Saltimbocca ist seit 2003 treuer Teilnehmer der Tour de menu in Düsseldorf und freut sich übe

    [3113 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Schmitts punkten beim Service

    Menüwettbewerb Düsseldorfer „tour de menu“ erstmals als vierwöchiges Event / 10.000 Teilnehmer kürten die Sieger

    DÜSSELDORF. Der Gastgeber der Siegerehrung zur „tour de menu“ heimste zwar keine Urkunde ein, fühlte sich aber dennoch als Gewinner: „Wir hatten in unserem Restaurant The View alle Hände voll zu tun und waren begeistert vom Zuspruch der Gäste“, sagte

    [2028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Party zum Abschluss der Tour de menu

    Gastro-Aktion Die Veranstaltung ist für viele Gastronomen in Düsseldorf ein Fixpunkt / Gäste bewerten Restaurants

    DÜSSELDORF. Nicht zum ersten Mal sprang Julia Fehrenbach bei der Siegerehrung zur „Tour de menu“ mit einem Jubelschrei aufs Treppchen. Diesmal jedoch hatte der 1. Platz in der teuersten Kategorie für sie eine besondere Bedeutung. „Schön“, seufzte sie,

    [2739 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Party zum Abschluss der Tour de menu

    Gastro-Aktion Die Veranstaltung ist für viele Gastronomen in Düsseldorf ein Fixpunkt / Gäste bewerten Restaurants

    DÜSSELDORF. Nicht zum ersten Mal sprang Julia Fehrenbach bei der Siegerehrung zur „Tour de menu“ mit einem Jubelschrei aufs Treppchen. Diesmal jedoch hatte der 1. Platz in der teuersten Kategorie für sie eine besondere Bedeutung. „Schön“, seufzte

    [2739 Zeichen] € 5,75