Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Maria Völcker, Kaufmännische Leiterin, Asklepios Klinik am Kurpark, Bad Schwartau

    „Empathie und Expertise gefragt“

    Vom Hotel in die Klinik: Diesen Branchen- wechsel hat die einstige Hoteldirektorin Maria Völcker gewagt. AHGZ-Autorin Regina Goldlücke spricht mit ihr über ihren neuen Job.

    [4417 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 41

    Ausbildung & Karriere

    Karrieretag mit Perspektiven

    Ausbildung Bereits zum vierten Mal bekommen die hauseigenen Nachwuchstalente der Althoff Hotels einen Einblick in künftige Karrierechancen und lernen die Direktoren der einzelnen Häuser kennen.

    Wertvolle Karrieren – Grow with Althoff“ – unter diesem Motto stand der vierte „Althoff Karrieretag“. Der Einladung ins Ameron Köln Hotel Regent folgten 67 hauseigene Auszubildende und duale Studenten, die kurz vor ihrem Abschluss stehen. Gelegenheit

    [4178 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Von 80 Azubis wollen 70 bleiben

    Karrieretag Welche Zukunftsperspektiven sie bieten kann, vermittelt die Althoff-Gruppe ihren Nachwuchskräften bei einem Karrieretag. Beim „Speed Dating“ stand Chef Thomas Althoff Rede und Antwort.

    Köln. Beim „Speed Dating“ für den aufstrebenden Nachwuchs aus seinem Haus berichtete Hotelier Thomas Althoff von seinen künftigen Plänen. Mit Wohlgefallen schaute er in den Saal. Um die runden Tische im Ameron Hotel Regent in Köln scharten sich beim

    [4571 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Wie aus Passion Karriere wird

    Erfahrungsaustausch Beim Jahrestreffen von HotelloTop, dem Netzwerk für Absolventen internationaler Hotelfachschulen, gaben Brancheninsider Karrieretipps.

    Dortmund. Beim diesjährigen Jahrestreffen von HotelloTop menschelte es mächtig: „DNA Hospitality – Mit Herzblut zum Erfolg!“ lautete das Motto. Knapp 300 Ehemalige und Studierende von deutschen Hotelfachschulen hatten sich in der Westfalenhalle Dortm

    [4755 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    „Das Indigo braucht Typen“

    Bewerbung Fünf Fragen und ein Speed Dating – mittels „Brandhearted Recruiting“ sucht die Intercontinental Hotels Group Bewerber. Was diese erwartet.

    Düsseldorf. „Sie sollten davon überzeugt sein, dass Dienen keine Schande ist“, sagt Raky Abd El Azim und schaut den jungen Leuten, die im Stuhlkreis vor ihm sitzen, in die Augen. „Wir haben heute das Bestreben, Ihre Einstellung zum Service kennenzule

    [3302 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Von Anfang an gefördert

    Karrierewege Im Konzern Karriere machen: Direktorin Sabine van der Wolf vom Novotel Aachen unterstützt ihre Mitarbeiter tatkräftig bei diesem Weg. Zwei Beispiele.

    Aachen. Eine Frage treibt Sabine van der Wolf jedes Jahr aufs Neue um: „An Bewerbungen mangelt es nicht bei uns im Haus. Aber bekomme ich auch die jungen Leute, die ich gern ausbilden möchte?“ Die Direktorin im Novotel Aachen City hat daher eine Stra

    [3932 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 43

    Ausbildung & Karriere

    # Casting bei Me and all

    Recruiting Per Casting mit Event-Charakter sucht die Lindner-Marke Me and all Hotels nach Mitarbeitern. Was die Bewerber beim ersten Termin in Düsseldorf erwartete.

    Düsseldorf. „Guten Tag, ich bin der Sven“, begrüßt der künftige Direktor der neuen Lindner-Marke Me and all Hotels in Düsseldorf die rund 60 Job-Aspiranten. Sie folgten dem Aufruf zu einer unkonventionellen Bewerbung, mit der das Unternehmen auch Que

    [3635 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Gastronomie braucht junges Blut

    Netzwerken Beziehungen knüpfen und Wissen austauschen – darum geht es bei HotelloTop, einer Plattform für alle, die fundierte Gastro-Erfahrungen mitbringen.

    Dortmund. Beim vierten Jahrestreffen von HotelloTop kamen 291 Ehemalige und Studierende an deutschen Hotelfachschulen in Dortmund zusammen. Das Motto der halbtägigen Veranstaltung: „Face the Change – Nichts ist so beständig wie der Wandel“. Sie ist e

    [4271 Zeichen] € 5,75