Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee und Tee vom 31.10.2020 Seite 12,13

    Interview: Aylin Ölcer

    Interview: Aylin Ölcer

    „KAFFEE IST EIN SENSIBLES PRODUKT“

    Die amtierende Deutsche Baristameisterin über ihre Kaffeevorlieben, Technikkriterien, Genusstrends – und darüber, warum sich Gastronomen hin und wieder einen Barista leisten sollten.

    [6013 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 22

    Extra Anuga

    Sehen, kosten und lernen

    Anuga Culinary Concepts In der Halle 7 der Fachmesse trifft sich das Gastgewerbe. Außer auf F&B-Trends können sich Gastronomen auf hochkarätige Wettbewerbe, Weinseminare und praxisnahe Vorträge freuen.

    Köln. Der zunehmend interessante Außer-Haus-Markt bekommt mit der Anuga Culinary Concepts eine attraktive Bühne. Die bisherige Foodservice-Halle 7 wurde mit neuen Inhalten bestückt. 174 Aussteller aus 29 Ländern präsentieren dort fast 3500 Produkte.

    [4397 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 001

    Seite 1

    Sexy Marktplatz der Ideen

    Die Fachmesse Hogatec bietet bis 1. Oktober Anregungen, Know-how und innovative Produkte in Hülle und Fülle

    DÜSSELDORF. An diesem Wochenende beginnt in Düsseldorf die 18. Hogatec. Die Fachmesse bietet bis 1.Oktober Entscheidern und Besuchern aus Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung eine Fülle an Neuheiten, Trends und Know-how. Projektleiter Man

    [2030 Zeichen] € 5,75