Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 002

    Aktuelles

    Wenn die Pfanne zur Waffe wird

    Arbeitsklima Gewalt und Schikane sind in Küchen so mancher französischer Spitzenrestaurants an der Tagesordnung. Und wie sieht’s bei uns aus?

    STUTTGART. In einem 3-Sterne-Restaurant wird ein Kochlehrling von einem Kollegen absichtlich mit einem glühend heißen Löffel an den Armen verbrannt, in einem anderem renommierten Lokal schüttet ein Chefkoch einem jungen Mitarbeiter eine Suppe über den Ko

    [3743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 2

    Aktuelles

    Wenn die Pfanne zur Waffe wird

    Arbeitsklima Gewalt und Schikane sind in Küchen so mancher französischer Spitzenrestaurants an der Tagesordnung. Und wie sieht’s bei uns aus?

    STUTTGART. In einem 3-Sterne-Restaurant wird ein Kochlehrling von einem Kollegen absichtlich mit einem glühend heißen Löffel an den Armen verbrannt, in einem anderem renommierten Lokal schüttet ein Chefkoch einem jungen Mitarbeiter eine Suppe über de

    [3743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Akademie für Mitarbeiter

    ESCHBORN. Best Western hat zum Jahresbeginn seinen Seminarplaner 2014 herausgegeben. Seinen Mitarbeitern bietet die Hotelkette insgesamt rund 360 Seminartermine an. Die Best Western Akademie vermittelt Fachwissen in allen Betriebsbereichen des Hotels und

    [917 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Akademie für Mitarbeiter

    ESCHBORN. Best Western hat zum Jahresbeginn seinen Seminarplaner 2014 herausgegeben. Seinen Mitarbeitern bietet die Hotelkette insgesamt rund 360 Seminartermine an. Die Best Western Akademie vermittelt Fachwissen in allen Betriebsbereichen des Hotels

    [917 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite A03

    Jobs & Mehr

    Frauen auf dem Weg nach oben

    Michaela Doll-Lämmer leitet drei Hotels im Europapark Rust / Ihr Rat an die Kolleginnen: Netzwerken wie die Männer

    STUTTGART. Michaela Doll-Lämmer ist Direktorin des Europa-Park Resorts im Europapark in Rust. In den drei Hotels ist sie für 400 Mitarbeiter verantwortlich. In deutschen Hotels und Restaurants arbeiten vor allem Frauen, meldet der Deutsche Hotel- und Gas

    [3491 Zeichen] € 5,75