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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 2

    im gespräch

    „Auf ein Restaurant haben wir bewusst verzichtet“

    Diana Nägler, Direktorin im Nägler’s Fine Lounge Hotel, Oestrich-Winkel, ist zurück im Hotel ihrer Eltern. Das hatte sie als junge Frau verkauft. Jetzt führt sie das Haus mit Herzblut, vielen guten Ideen und einem bekannten Hotelier als Partner.

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Karina-Anna Dörschel, Geschäftsführerin Sonnenhotels Deutschland

    „Wir sind ein Unternehmen zum Anfassen“

    Die Managerin über die neue Markenausrichtung des Unternehmens, anstehende Projekte und die Zukunft der Gruppe.

    Sie sind 2002 mit Ihrem Mann Andreas Dörschel in das Hotelunternehmen Ihrer Eltern eingestiegen. 2009 erlebte dieses eine schwere Krise. Schon mal darüber nachgedacht, aufzuhören? Dörschel: Während und nach der Krise von 2009 kam Aufgeben für uns

    [7975 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 24.03.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Hartmut Schröder, Geschäftsführer Fleming’s Hotel Management & Servicegesellschaft

    „Loslassen ist nicht immer einfach“

    Der Fleming’s-CEO über die neue Markenausrichtung des Unternehmens, erfolgreiche Aktionen im Human-Resources- Bereich und die aktuelle Expansionsstrategie.

    Die Fleming’s Hotels haben seit Jahresbeginn einen neuen Markenauftritt. Was steckt dahinter? Schröder: Wer in die Gründungszeit unseres Unternehmens zurückblickt, weiß, dass unsere Hotelgesellschaft mit dem Betrieb eines Intercity Hotels in Frank

    [8847 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 3

    Interview

    Im Gespräch: Edmund und Renate Dornhöfer, Relais & Châteaux Hotel Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe

    „Ich wollte Wirt werden, kein Bürokrat“

    Das Ehepaar Dornhöfer gibt einen entspannten Einblick in sein kleines, feines Privathotel, das bei einem F&B-Anteil von 50 Prozent die Balance zwischen heimischen Gästen und angereisten Großstädtern mit Bravour meistert.

    Wie kommt man auf die Idee, im wenig bekannten Rothaar-Gebirge, weit ab von jeder Großstadt, ein Hotel im Country-Style zu bauen? Edmund Dornhöfer: So weit sind die nächsten Städte auch nicht entfernt. Von Köln, Essen oder Frankfurt am Main fährt

    [8952 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 003

    Interview

    Im Gespräch: Edmund und Renate Dornhöfer, Relais & Châteaux Hotel Jagdhof Glashütte, Bad Laasphe

    „Ich wollte Wirt werden, kein Bürokrat“

    Das Ehepaar Dornhöfer gibt einen entspannten Einblick in sein kleines, feines Privathotel, das bei einem F&B-Anteil von 50 Prozent die Balance zwischen heimischen Gästen und angereisten Großstädtern mit Bravour meistert.

    Wie kommt man auf die Idee, im wenig bekannten Rothaar-Gebirge, weit ab von jeder Großstadt, ein Hotel im Country-Style zu bauen? Edmund Dornhöfer: So weit sind die nächsten Städte auch nicht entfernt. Von Köln, Essen oder Frankfurt am Main fährt man

    [8953 Zeichen] € 5,75