Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2020 Seite 3

    aktuelles

    Corona-Strategie

    Kämpferisch und kreativ

    Kleinere, privat geführte Hotelketten profitieren von ihrer Flexibilität und von der Vielfalt ihres Portfolios. Wer seinen Schwerpunkt auf Tagungen gelegt hat, tut sich schwer. Gut aufgestellt sind Unternehmen mit eigenen Immobilien.

    [9348 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 11

    Hotellerie

    Halbersbacher ist auf Wachstumskurs

    Expansion Hinter der Gruppe Halbersbacher Privathotels stehen Arne und Anke Mundt mit ihrem Sohn Steven. Für die nächsten Jahre hat sich das Familienunternehmen ehrgeizige Ziele gesetzt.

    Bad Doberan/Köln. Auf der Expo Real in München hat Dorint eine neue Partnerschaft mit der Hotelbetriebsgesellschaft Halbersbacher Privathotels GmbH aus Bad Doberan bekannt gegeben. Bereits zum 1. November wurde das von Halbersbacher betriebene Parkho

    [4989 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Karina-Anna Dörschel, Geschäftsführerin Sonnenhotels Deutschland

    „Wir sind ein Unternehmen zum Anfassen“

    Die Managerin über die neue Markenausrichtung des Unternehmens, anstehende Projekte und die Zukunft der Gruppe.

    Sie sind 2002 mit Ihrem Mann Andreas Dörschel in das Hotelunternehmen Ihrer Eltern eingestiegen. 2009 erlebte dieses eine schwere Krise. Schon mal darüber nachgedacht, aufzuhören? Dörschel: Während und nach der Krise von 2009 kam Aufgeben für uns

    [7975 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 27.05.2017 Seite 2,3,4

    der hotelier

    Top 200: Ein turbulentes Auf und Ab

    Das diesjährige Branchenbarometer präsentiert sich trotzrosiger Konjunktur spannender denn je. Wer schafft es neu in die Tabelle, wer verliert gleich mehrere Ränge und wer hat seine Zahlen so gesteigert, dass er einen gewaltigen Satz nach oben macht? Hier finden Sie alle Auf- und Absteiger im Überblick. Von Susanne Stauß

    [6860 Zeichen] Tooltip
    TOP 200
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 011

    Management

    Betriebsnachfolge

    Kommunikation ist das Wichtigste

    Betriebsnachfolge (5) In einer Serie zeigt die AHGZ, wie die Nachfolge in Hotellerie und Gastronomie zum Erfolg wird. Heute: Das Landhotel Voshövel in Schermbeck.

    SCHERMBECK. Im Landhotel Voshövel hat man schon viel Erfahrung mit Betriebsübergaben gesammelt und weiß, worauf es dabei vor allem ankommt: die frühzeitige Einleitung des Prozesses und die Kommunikation. Das heutige 4-Sterne-superior-Hotel befindet sich

    [4820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 11

    Management

    Betriebsnachfolge

    Kommunikation ist das Wichtigste

    Betriebsnachfolge (5) In einer Serie zeigt die AHGZ, wie die Nachfolge in Hotellerie und Gastronomie zum Erfolg wird. Heute: Das Landhotel Voshövel in Schermbeck.

    SCHERMBECK. Im Landhotel Voshövel hat man schon viel Erfahrung mit Betriebsübergaben gesammelt und weiß, worauf es dabei vor allem ankommt: die frühzeitige Einleitung des Prozesses und die Kommunikation. Das heutige 4-Sterne-superior-Hotel befindet s

    [4820 Zeichen] € 5,75