Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Fleisch-Fans unter sich HAMBURG. Hohen Besuch hatte unlängst Christoph Rüffer, Koch des Jahres, in der hauseigenen Schlachterei des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten. Rüffer (Mitte) empfing den neuen Deutschlandchef von Bord Bia Donal Denvir (links) u

    [1222 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Fleisch-Fans unter sich HAMBURG. Hohen Besuch hatte unlängst Christoph Rüffer, Koch des Jahres, in der hauseigenen Schlachterei des Fairmont Hotels Vier Jahreszeiten. Rüffer (Mitte) empfing den neuen Deutschlandchef von Bord Bia Donal Denvir (link

    [1222 Zeichen] € 5,75