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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 24

    Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

    Kleiner Gruß an der Tasse

    Tassenbeigabe Ob selbstgemacht oder als Fertigprodukt – die kleine süße Leckerei zum Heißgetränk wissen viele Gäste zu schätzen.

    Danke für den Besuch – das kann man auch mit einer süßen Kleinigkeit zu Kaffee oder Tee sagen. Die Ansprüche der Gastronomen sind dabei unterschiedlich. Die einen präferieren individuelle Köstlichkeiten aus der eigenen Pâtisserie, die anderen beschrä

    [2419 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 26

    Fachthema Kaffee, Tee & Kaffeemaschinen

    Süße Miniaturen an der Tasse

    Tassenbeigabe Kaffee oder Tee werden durch eine kleine Süßigkeit erst komplett. Wer nicht selbst backen will, kann eine der vielen verpackten Leckereien anbieten.

    Zur kulinarischen Kleinkunst können die süßen Extras zu Kaffee oder Tee werden, über die sich die Gäste stets freuen. Groß muss es nicht sein, die süße Beigabe. Verbunden mit einer attraktiven Präsentation, zum Beispiel auf einem separaten Tellerchen

    [4978 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 26

    Fachthema Kaffee und Tee

    Tolle Toppings für die Tasse

    Tassenrand Ohne die kleinen Beigaben wirken Kaffee- oder Teetassen beinahe nackt. Mit den steigenden Erwartungen der Gäste wächst auch das Angebot.

    Eine kleine Aufmerksamkeit für die Gäste zum Heißgetränk gehört in vielen Cafés und Restaurants schon zum Standard. Überraschungen sind quasi obligatorisch, und Abwechslung wird vom Gast erwartet. Die einschlägigen Hersteller stellen sich darauf ein

    [3806 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 24

    Fachthema Kaffee, Tee und Kaffeemaschinen

    Kleines Format, große Wirkung

    Zugaben Die Verwöhnstückchen am Tassenrand sind süße kleine Aufmerksamkeiten, die dem Gast ein gutes Gefühl geben. Die Hersteller haben das Handling vereinfacht und an Nachhaltigkeit gedacht.

    Süße Kleinigkeiten zum Kaffee oder Tee sollte der Gastronom nicht unterschätzen. Liebevoll und überlegt eingesetzt, erfährt der Kunde die Wertschätzung, die er als Gast verdient. Bestens für die Konferenzbewirtung in Hotellerie und Gastronomie ge

    [3214 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 023

    Plus Kaffee & Tee

    Die kleinen Freuden

    Kleingebäck Leckereien auf der Untertasse werden beliebter. Schokolade und Knuspriges sind im Kommen.

    Süße Kleinigkeiten zum Kaffee oder Tee sollte der Gastronom nicht unterschätzen. „Sicherlich fördern die kleinen Aufmerksamkeiten das Geschäft, wenn auch nicht immer unmittelbar“ sagt Marco Geith, Geschäftsführer bei Hellma Gastronomie-Service. „Sicher b

    [3583 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 23

    Plus Kaffee & Tee

    Die kleinen Freuden

    Kleingebäck Leckereien auf der Untertasse werden beliebter. Schokolade und Knuspriges sind im Kommen.

    Süße Kleinigkeiten zum Kaffee oder Tee sollte der Gastronom nicht unterschätzen. „Sicherlich fördern die kleinen Aufmerksamkeiten das Geschäft, wenn auch nicht immer unmittelbar“ sagt Marco Geith, Geschäftsführer bei Hellma Gastronomie-Service. „Sich

    [3583 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 028

    Plus Kaffee & Tee

    Klein, aber oho

    Tassenrand Ob Kleingebäck oder Minischokolade: Die süßen Leckereien zum heißen Getränk bieten einen Mehrwert für den Gast.

    Rund um die heiße Tasse gibt es viele Möglichkeiten, mit geringem Einsatz einen gewissen Mehrwert zu erzielen. So lässt sich mancher Preis besser durchsetzen. Kleine Beigaben am Tassenrand gehören denn auch längst zur gehobenen Kaffee- und Teekultur. Die

    [4989 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 28

    Plus Kaffee & Tee

    Klein, aber oho

    Tassenrand Ob Kleingebäck oder Minischokolade: Die süßen Leckereien zum heißen Getränk bieten einen Mehrwert für den Gast.

    Rund um die heiße Tasse gibt es viele Möglichkeiten, mit geringem Einsatz einen gewissen Mehrwert zu erzielen. So lässt sich mancher Preis besser durchsetzen. Kleine Beigaben am Tassenrand gehören denn auch längst zur gehobenen Kaffee- und Teekultur.

    [4989 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 030

    Plus Kaffee & Tee

    Süße Grüße an den Gast

    Beigaben Nette Stückchen am Tassenrand machen die Kaffeestunde erst komplett und bleiben in guter Erinnerung.

    Ob Keks oder Praline, Schoko- oder Kuchenstückchen: Mit einer Beigabe zum Kaffee wird die heiße Tasse erst zum kompletten Genuss. Das wissen auch die Zulieferer, die passende Produkte bieten. Bahlsen bietet bekannte klassische Süßgebäcke in Einzelpack

    [4573 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 30

    Plus Kaffee & Tee

    Süße Grüße an den Gast

    Beigaben Nette Stückchen am Tassenrand machen die Kaffeestunde erst komplett und bleiben in guter Erinnerung.

    Ob Keks oder Praline, Schoko- oder Kuchenstückchen: Mit einer Beigabe zum Kaffee wird die heiße Tasse erst zum kompletten Genuss. Das wissen auch die Zulieferer, die passende Produkte bieten. Bahlsen bietet bekannte klassische Süßgebäcke in Einze

    [4573 Zeichen] € 5,75