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    gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 48,49,50

    Dessert

    Eiskalt gebrandet

    Die Marke macht’s – das gilt für das Sommereis 2018 mehr denn je. Cross-Branding mit Lieblingen aus dem Süßwaren-Regal soll die Gäste in den nächsten Monaten zu noch mehr Eisgenuss verführen. Trends und Neuheiten im Überblick.

    [7969 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 92,93,94,95

    Food

    Eis, Eis, Baby

    Es ist wieder so weit: Der Frühling klopft unüberhörbar an – Zeit für Gastronomen, sich Gedanken über sommerliche Eisdesserts zu machen, mit denen sie ihre Gäste verführen und schöne Zusatzumsätze generieren können. Die Neuheiten des Frühjahrs liefern ein breites Spektrum fruchtiger und schokoladiger Kompositionen, die Genießerherzen höherschlagen lassen werden. Auch Allergiker und Veganer dürfen sich über eine immer größere Auswahl passender Sorten freuen.

    [12036 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2014 Seite 80,81,82,83

    Fachthema

    Heißkalte Sommerliebe

    Auch wenn es zunehmend Konkurrenz vom Frozen Yogurt bekommt: Speiseeis ist und bleibt bei den Deutschen ausgesprochen beliebt. Das sollten sich auch Gastronomen und Caterer zunutze machen, sprich: mit kreativen Desserts und verführerischem Impulseis delikate Zusatzerlöse generieren. Mit dem Beginn des Frühlings sind die Eistruhen möglichst gut gefüllt, zumal sich wieder einmal zahlreiche Neuheiten zu den Klassikern Vanille, Erdbeer, Schoko gesellen, die es dem Gast schwer machen, diesem genüsslichen Extra zu widerstehen.

    [14912 Zeichen] € 5,75

    food service 04 vom 29.04.2014 Seite 080 bis 083

    Fachthema

    Heißkalte Sommerliebe

    Auch wenn es zunehmend Konkurrenz vom Frozen Yogurt bekommt: Speiseeis ist und bleibt bei den Deutschen ausgesprochen beliebt. Das sollten sich auch Gastronomen und Caterer zunutze machen, sprich: mit kreativen Desserts und verführerischem Impulseis delikate Zusatzerlöse generieren. Mit dem Beginn des Frühlings sind die Eistruhen möglichst gut gefüllt, zumal sich wieder einmal zahlreiche Neuheiten zu den Klassikern Vanille, Erdbeer, Schoko gesellen, die es dem Gast schwer machen, diesem genüsslichen Extra zu widerstehen.

    [14911 Zeichen] € 5,75