Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 21.06.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Wasser, Säfte & Co

    Wenn der Sommer im Glas schwimmt

    Vom erfrischenden Mineralwasser bis zum Wellness-Drink: Die Vielfalt alkoholfreier Getränke wächst weiter / Trends: Schorles und Smoothies

    STUTTGART. Es geht auch ohne: Immer öfter trinken Gäste alkoholfrei. Mit einem Pro-Kopf-Jahresverbrauch von gut 130 Litern ist Mineralwasser nach wie vor Spitzenreiter. Zunehmend wichtig wird dabei die Marke. Trendige Wässer wie Cave H2{+O aus dem Naturp

    [4364 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 23.04.1999 Seite 048

    Journal Report AFG Alkoholfreie Getränke

    Die Wachstumseuphorie ist verflogen

    Alkoholfreie Getränke: Absatzrückgänge in nahezu allen Segmenten / Von Ulrike Vongehr

    Im Markt der alkoholfreien Getränke ist die Wachstumseuphorie der letzten Jahre verflogen und hat quer durch die Segmente Ernüchterung Platz gemacht. Der schlechte Sommer des letzten Jahres, das nach wie vor gebremste Ausgabeverhalten des Konsumenten, ein

    [11839 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75