Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 27.02.2001 Seite 044

    Titel

    NGZ-Der Hotelier Top Liste

    Die 70 besten Hotel-Restaurants in Deutschland

    Sterne, Kochmützen, Hauben, Löffel - die begehrten Auszeichnungen der Gourmetführer werden jedes Jahr mit Spannung erwartet. Denn die aktuellen Bewertungen des Guide Michelin, des Varta-Führers, des Aral Schlemmeratlas, des Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide und des Gault Millau präsentieren Deutschlands Kochelite. Im Ranking der 70 besten Hotel-Restaurants in Deutschland wertet die NGZ-Der Hotelier die Ergebnisse aus.

    [9325 Zeichen] Tooltip
    Hotels (mit mindestens 20 Zimmern) und ihre Spitzenrestaurants
    € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.02 vom 16.02.2000 Seite 056

    Gastronomie

    Top Liste

    Die 60 besten Hotel-Restaurants in Deutschland

    Alljährlich wird er mit Spannung erwartet - der Tag, an dem die Gourmet-Führer erscheinen. Seit November 1999 geben wieder zahlreiche von ihnen - anhand der heiß begehrten Auszeichnungen wie Sterne, Hauben und Löffel - Auskunft darüber, wer in Deutschland zur Koch-Elite gehört. Die NGZ - Der Hotelier hat die Ergebnisse des Guide Michelin, des Varta-Führer, des Aral Schlemmeratlas, des Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide und des Gault Millau ausgewertet. Das Ergebnis: Das Ranking der mittlerweile auf 60 Häuser angewachsenen besten Hotel-Restaurants Deutschlands.

    [9378 Zeichen] Tooltip
    Hotels (mit mehr als 20 Zimmern) und ihre Spitzenrestaurants
    € 3,80