Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 07-08 vom 09.08.2013 Seite 030 bis 038

    Business Eigenregie

    Heiter bis wolkig

    34 Verpflegungsbetriebe in Eigenregie haben uns ihre Zahlen zur Verfügung gestellt. Danach kommen die Unternehmen auf ein Umsatzplus von 3,1 Prozent (Top 10: 3,3 %). Zum Vergleich: 2011 lag das Erlösplus bei 8,2 Prozent (Top 10: 9,6 %; Contract Caterer + 2,6 %). Erfasst wurden 350 Standorte mit 672,7 Mio. € Nettoumsatz (ohne Subventionen) und 83,4 Millionen Gästen.

    [22916 Zeichen] Tooltip
    Ø-Bon Top 5

    Umsatzanteile - Services - Erlöswachstum

    Wachstumschancen
    € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 09.08.2013 Seite 30,31,32,34,35,36,37,38

    Business Eigenregie

    Heiter bis wolkig

    34 Verpflegungsbetriebe in Eigenregie haben uns ihre Zahlen zur Verfügung gestellt. Danach kommen die Unternehmen auf ein Umsatzplus von 3,1 Prozent (Top 10: 3,3 %). Zum Vergleich: 2011 lag das Erlösplus bei 8,2 Prozent (Top 10: 9,6 %; Contract Caterer + 2,6 %). Erfasst wurden 350 Standorte mit 672,7 Mio. € Nettoumsatz (ohne Subventionen) und 83,4 Millionen Gästen.

    [22916 Zeichen] Tooltip
    Ø-Bon Top 5 Umsatzanteile - Services - Erlöswachstum Wachstumschancen Prognosen 2013 Gästebewirtung/Events Drittgeschäft ZV/Shops/Automaten Hauptverpflegung Zukünftige Herausforderungen 2012: 34 x Betriebsgastronomie in Eigenregie
    € 5,75

    gv praxis Nr. 06 vom 15.06.2012 Seite 014 bis 024

    Marktforschung

    Spiegelbild der Konjunktur

    Nach einem Minusjahr 2009 und einem Top-Ergebnis in 2010 (+10,9 %) profitieren die Verpflegungsbetriebe in Eigenregie 2011 von der guten Konjunkturlage und erlösten 8,2 Prozent (Top 10: 9,6 %). Zum Vergleich: Die Contract Caterer kommen im gleichen Marktsegment auf 5,3 Prozent. Die 30 Betriebsgastronomen erlösten 604,1 Mio. € Nettoumsatz (ohne verrechnete Unternehmenszuschüsse) an 355 Standorten.

    [27851 Zeichen] Tooltip
    Umsatzanteile - Services - Erlöswachstum Top 30 2011 Betriebsgastronomie in Eigenregie Wachstumschancen Durchschnitts-Bon Top 5 Bewertungen 2012 Gästebewirtung/Events Drittgeschäft ZV/Shops/Automaten Hauptverpflegung Zukünftige Herausforderungen
    € 5,75

    gv praxis 6 vom 15.06.2012 Seite 14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24

    Marktforschung

    Spiegelbild der Konjunktur

    Nach einem Minusjahr 2009 und einem Top-Ergebnis in 2010 (+10,9 %) profitieren die Verpflegungsbetriebe in Eigenregie 2011 von der guten Konjunkturlage und erlösten 8,2 Prozent (Top 10: 9,6 %). Zum Vergleich: Die Contract Caterer kommen im gleichen Marktsegment auf 5,3 Prozent. Die 30 Betriebsgastronomen erlösten 604,1 Mio. € Nettoumsatz (ohne verrechnete Unternehmenszuschüsse) an 355 Standorten.

    [27850 Zeichen] Tooltip
    Umsatzanteile - Services - Erlöswachstum Top 30 2011 Betriebsgastronomie in Eigenregie Wachstumschancen Durchschnitts-Bon Top 5 Bewertungen 2012 Gästebewirtung/Events Drittgeschäft ZV/Shops/Automaten Hauptverpflegung Zukünftige Herausforderungen
    € 5,75

    TextilWirtschaft 35 vom 28.08.2003 Seite 086

    Business Praxis

    Seminare

    Conform'able/Falke: In Kooperation mit der Falke-Gruppe, Schmallenberg, geht der französische Spezialist für Einlegsohlen Conform'able, München, auf Schulungs-Tour für Sporthändler. Thema der Road-Show: Wissenswertes zur Schuh- und Skischuhanpassung. Them

    [3898 Zeichen] € 5,75