Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2007 Seite 040

    Journal Fachthema Obst und Gemüse

    Professionelle Abschneider

    Der Einzelhandel professionalisiert sein Fresh-Cut-Angebot. Die eigenen Schnippelküchen haben die selbst gesteckten Ziele nicht erfüllt. Eine neue Chance für die Industrie. Von C. Kaiser und D. Lenders

    [13036 Zeichen] Tooltip
    O + G-Wachstum durch Discount - Einkaufsstättenverteilung, Menge in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 20.01.2006 Seite 026

    Frischware

    Vogelgrippe und "Gammelfleisch" schlagen durch

    Verbraucher schränken Konsum ein - SB-Fleisch legt weiter zu - ZMP analysiert Einkaufsverhalten

    Frankfurt, 19. Januar. Die latente Angst vor der Vogelgrippe hat im letzten Quartal 2005 die bis dahin positive Absatzentwicklung von Geflügelfleisch ins Gegenteil verkehrt. Das belegen neueste Zahlen der ZMP. Der Absatz von Frischfleisch litt unter der

    [2866 Zeichen] Tooltip
    Bedeutung der Discounter – Menge, Anteile in Prozent, 2005

    Absatzminus überwiegt – Veränderung 2005 versus 2004 in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 10.12.2004 Seite 006

    Handel

    Discount punktet bei Frischfleisch

    In anderen Bereichen gewinnen Vollsortimenter - Trend zu SB

    Frankfurt, 9. Dezember. Bei Frischfleisch sind die Discounter weiterhin auf der Überholspur. In anderen Frischebereichen mussten die Billig-Anbieter aber Federn lassen. Vor allem Aldi und Lidl sorgen dafür, dass die Discounter in diesem Jahr den Verkauf

    [1550 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2001 Seite 009

    Rückblick Frischware

    Zweistelliges Plus für Agrarprodukte

    Verbraucherausgaben übertreffen Mengenentwicklung bei weitem

    Frankfurt, 27. Dezember. Die Verbraucherausgaben für Milch, Fleisch, Wurst, Gemüse und Obst wachsen 2001 mit zweistelligen Zuwachsraten. Der Absatz geht dagegen teilweise zurück. In allen analysierten Produktbereichen übertreffe 2001 der Anstieg der Ums

    [1331 Zeichen] Tooltip
    Preise steigen allüberall - Veränderungsraten 2001* zu 2000 in %
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2001 Seite 018

    Industrie

    Bonduelle hält Fertiggemüsemarkt in Schwung

    Bio-Linie, Tiefkühlkost und Kleinpackungen als Wachstumsmotoren im Sortiment des Marktführers

    Frankfurt, 27. September. Mit Gespür für nachfragestarke Produkte blickt Bonduelle in Deutschland zuversichtlich auf 2002 und rechnet in diesem Jahr mit einem leichten Umsatzplus. Der Marktführer bei Gemüsekonserven, die Bonduelle GmbH in Homburg/Saar,

    [3890 Zeichen] Tooltip
    Durchschnittspreise der Hersteller 2001
    € 5,75