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    food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25

    Ausblick

    Wie lange noch?

    Ganz klar, Corona dominiert auch die Antworten unserer Jahresend-Umfrage unter gut 60 Profi-Gastronomen. Untätig ist im angeordneten Stillstand keiner. Zahlreiche Projekte sind und werden vorangetrieben.

    [26867 Zeichen] Tooltip
    Erwartungen 2021 – eigenes Unternehmen Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021? Erwartungen 2021 – Gastro- & Gesamtmarkt Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021 – gesamtwirtschaftlich? Erwartungen 2021 – Politik Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021 – politisch? Top 19 Wachstumsfelder/-treiber 2021 – eigenes Unternehmen Wie hat sich das Liefer-/To-go-Geschäft von Jan. bis Okt. 2020 im Vergleich zum Vorjahreszeitraum entwickelt? Haben Sie 2020 im Zuge der Coronakrise die Digitalisierung Ihres Unternehmens vorangetrieben? Mussten Sie seit der Corona-Krise bereits Mitarbeiter entlassen?
    € 5,75

    food service 1 vom 06.01.2020 Seite 24,25

    Titelthema

    Ausblick-Fragen – Herausforderungen & Hoffnungen 2020:

    1. Ihre Meinung: Größte Herausforderungen der neuen 12-Monats-Runde, wirtschaftlich, menschlich etc.? 2. Wichtigste persönliche Hoffnungen fürs neue Jahr? Annick Eichinger, Amrest Coffee Deutschland/Starbucks 1. Wir befinden uns im Konkurre

    [4942 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 010

    Magazin

    Umfrage

    TOP 90: Vier Prozent Plus

    1997 stehen Deutschlands führende Gastronomen, veröffentlicht in der Top 90 unserer Schwesterzeitschrift food-service für 12,9 Mrd. DM Nettoumsatz, der in knapp 7.900 Betrieben (+6,3 Prozent) mit umgerechnet 110.000 Vollzeitarbeitsplätzen erwirtschaftet w

    [1289 Zeichen] € 5,75