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    Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2000 Seite 020

    Frischware

    Handel favorisiert private Kontrolle

    Rindfleisch-Etikettierung soll nicht nur staatlich überwacht werden

    Ho. Frankfurt, 11. Mai. Wenn in Deutschland wie geplant im Herbst dieses Jahres vorzeitig die zweite Phase der obligatorischen Kennzeichnung von Rindfleisch eingeführt wird, will der deutsche Handel an der bislang praktizierten privatwirtschaftlich organi

    [4073 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.1999 Seite 022

    Frischware

    Noch Lücken bei Fleisch-Etikettierung

    Auslobung der Rindfleisch-Herkunft nicht immer auf abgesicherter Basis - GfK befragt Handel im Auftrag der CMA

    Ho. Frankfurt, 1. April. Bei der Etikettierung von Rindfleisch gibt es, gut neun Monate nach Inkrafttreten des Rindfleischetikettierungsgesetzes, noch Mängel in der rechtskonformen Umsetzung in der Praxis. Das zeigen die Ergebnisse einer im Auftrag der CM

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