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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 29

ahgz hotelkongress

Strategie

„Zehn Outlets in zehn Jahren“

Seit rund eineinhalb Jahren ist das Kulinarik-Multimedia-Projekt Eatrenalin im Europa-Park am Start. Mit den Machern Thomas Mack und Oliver Altherr zieht ahgz-Redakteur Christoph Aichele Bilanz und blickt in die Zukunft.

Rückblick auf eineinhalb Jahre: Wie lautet Ihr Fazit? Thomas Mack: Wir sind überwältigt von der Resonanz, wurden regelrecht überrannt. Selbst Monate, die sonst ruhiger sind, etwa der Januar, Februar oder März, waren extrem stark. Wir können wirkli

[7591 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 20,21

Konzept

Erlebnisgastro auf höchstem Level

Mit dem Eatrenalin will der Europa-Park neue Zielgruppen ansprechen. Das Konzept soll schon bald expandieren.

[5629 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 14.12.2022 Seite 22,23

Konzept

„Die Gäste emotional berühren“

Anspruchsvolle Kulinarik und eine Sinnesreise – das will Eatrenalin den Gästen bieten. Die Macher des Konzepts, Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack und Marché-CEO Oliver Altherr, berichten im Gespräch mit Christoph Aichele, was sie vorhaben.

[4782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 16,17

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Erlebnisgastro auf höchstem Level

Mit dem Eatrenalin will der Europa-Park neue Zielgruppen ansprechen. Das Konzept soll schon bald expandieren.

[8268 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Eatrenalin gibt es hier
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 17

ideentour gastrokonzepte

INTERVIEW

„Die Gäste emotional berühren“

Anspruchsvolle Kulinarik und eine Sinnesreise – das will Eatrenalin den Gästen bieten. Die Macher des Konzepts, Europa-Park-Geschäftsführer Thomas Mack und Marché-CEO Oliver Altherr, berichten im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele, was sie vorhaben.

[4822 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 21

deutschlandreise

Expansion

Familie Mack investiert kräftig in die Zukunft

Nach der Eröffnung der spektakulären Outdoor-Wasserwelt Svalgurok kündigt Unternehmer Thomas Mack mit dem Eatrenalin ein Gastronomie-Event-Konzept der Zukunft an – mit ambitionierten Wachstumsplänen. Obendrein soll das Museumshotel Krønasår erweitert und mit zusätzlichen Annehmlichkeiten ausgestattet werden.

[5529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 14

recruiting & führung

UNTERKÜNFTE

Mit Wohlfühlambiente Mitarbeiter überzeugen

Bezahlbarer und ansprechender Wohnraum ist für Mitarbeiter längst ein ausschlaggebendes Kriterium bei der Jobsuche. Arbeitgeber die Fachkräfte nicht nur finden, sondern auch dauerhaft binden wollen, sind daher gut beraten, wenn sie passende Wohnungen anbieten können. Beispiele, wie vier Hotels das Thema umgesetzt haben.

[6251 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 26,27

Titelthema Buffet der Zukunft

Kampf ums Buffet

Macht Corona dem klassischen Buffet den Garaus? Die Branche arrangiert sich mit strikten Hygieneregeln.

[5224 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 16

Magazin

Short Cuts

In München machen gleich zwei Restaurants von Ciao Bella auf – in den Riem Arcaden und im PEP Neuperlach. Bis 2022 möchte Ciao Bella jährlich etwa 10 bis 15 neue Restaurants eröffnen, wobei der Fokus hier vermehrt auf dem Ausbau der City-Standorte li

[970 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 74,75,76,77,78

Management

Zukunfts-Branche oder Branche ohne Zukunft?

Der Fachkräftemangel macht der Gastronomie weiter zu schaffen, einer wachsenden Zahl von Unternehmen steht eine schwindende Zahl gut ausgebildeter Kräfte gegenüber. Wie können Berufe im Gastgewerbe wieder attraktiver werden?

[15299 Zeichen] € 5,75

 
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