Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 30,31

    Konzepte

    25 Jahre auf Innovationskurs

    Im Juli 1989 legte Christoph Strenger mit der Gründung der Firma Gastro Consulting den Grundstein für ein Multi-Konzept-Unternehmen, das inzwischen mit 25 Units und über 860 Mitarbeitern einen Umsatz von 51,2 Mio. Euro erzielt (2013) und damit unter den 100 größten Unternehmen/ Systemen der Gastronomie in Deutschland auf Rang 52 steht.

    [4692 Zeichen] € 5,75

    food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 030 bis 031

    Konzepte

    25 Jahre auf Innovationskurs

    Im Juli 1989 legte Christoph Strenger mit der Gründung der Firma Gastro Consulting den Grundstein für ein Multi-Konzept-Unternehmen, das inzwischen mit 25 Units und über 860 Mitarbeitern einen Umsatz von 51,2 Mio. Euro erzielt (2013) und damit unter den 100 größten Unternehmen/ Systemen der Gastronomie in Deutschland auf Rang 52 steht.

    [4691 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 07.01.2003 Seite 027

    Konzepte

    Wachsen mit Vernunft!

    Mediterran-mexikanische Küche mit asiatischen Inspirationen für 24- bis 45-Jährige, so lautet, knapp formuliert, die Angebotsausrichtung der Boleros. Anfang Oktober feierte Gastro Consulting, Hamburg, mit der Eröffnung des 10. Outlets am Duisburger Innenhafen ein kleines Jubiläum. Übrigens: Bolero 'Sunshine Bar & Kitchen' ist das am häufigsten multiplizierte Konzept der Initiatoren Christoph Strenger und Roland Koch. Nach 3 Monaten Laufzeit in Duisburg: Zufriedenheit. Bis Ende Dezember '02 rechnete man mit 300.000 EUR Umsatz, für alle Boleros mit 10 Mio EUR . www.bolerobar.de; www.innenhafen-portal.de

    [8967 Zeichen] € 5,75