Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 017

    Management und Praxis

    Der Spargel hat die Nase vorn

    Marktforschungsinstitut zum Gemüsetrend: Vielfalt und heimische Sorten sind bei den Verbrauchern besonders gefragt

    DÜSSELDORF. Wenn es um Gemüse geht, gehen die Geschmäcker in Deutschland weit auseinander. Nur bei einem sind sich alle einig: Heimische Sorten sollten es sein. Dies geht aus einer repräsentativen Umfrage unter 500 Männern und Frauen hervor, die das Mark

    [1638 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2001 Seite 056

    Service Analyse

    Gesund und bequem soll es sein

    Vormachtstellung der Frische bröckelt - GfK-Marktforschung legt "Food Trends 2001" vor

    Frankfurt, 8. November. Obwohl die Verwendung von frischen, naturbelassenen Lebensmitteln noch immer die wichtigste Rolle bei der Ernährung spielt, bröckelt die Vormachtstellung der Frische und der deutschen Herkunft. Dagegen haben Convenience und Vollwer

    [5949 Zeichen] Tooltip
    Vorbehalte gegen bestimmte Lebensmittel

    Generelle Zufriedenheit mit dem Food-Angebot -Angaben in %; gerundet
    € 5,75