Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 05.10.2021 Seite 46,47,48,49,50,52,53

    Expansion

    Wachstum in besonderen Zeiten

    Expansion statt Rückschlag? foodservice hat mit Playern in Deutschland, Italien und Großbritannien gesprochen, die trotz widriger Bedingungen ihre Netze erweitert oder ganz neue Konzepte an den Start gebracht haben. In Zeiten, in denen Schließungen und andere Covid-Einschränkungen den gesamten Sektor infrage stellten.

    [22914 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 10.02.2020 Seite 18,19

    Hans im Glück

    Thomas im Glück

    Die Better-Burger-Kette Hans im Glück wechselt die Besitzer – Gründer Thomas Hirschberger wird zum Franchise-Nehmer.

    [4626 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Hans im Glücks Märchenwald steht jetzt unter Schutz

    Urteil Münchener Gericht stärkt der Burgergrill-Kette den Rücken. Der frühere Partner Paniceus aus Lübeck bleibt aber entspannt.

    München. „Raumhohe Birkenstämme, die über den Gastraum verteilt stehen, rechteckige Tische und Sitzbänke und -Stühle in der Farbausführung schwarz-matt, lackierte Metallhängeleuchten Modell Caravaggio und runde Wandleuchten aus Wandtellern“ -- diese

    [2573 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 15.02.2016 Seite 8

    Magazin

    Hans im Glück/Paniceus

    Zerwürfnis mit Franchisenehmer Patrick Junge

    Erst im Sommer 2013 begonnen, hielt die Partnerschaft nicht lange: Ende Januar kam die Nachricht aus München, dass die Hans im Glück Franchise GmbH die Zusammenarbeit mit einem ihrer Franchisenehmer, der Lübecker Paniceus Gastro Systemzentrale GmbH u

    [3389 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 05.01.2015 Seite 16,17

    Expansion

    Quantensprung der Größenordnung

    Extreme Expansion in der Systemgastronomie stellt den Gründer bzw. das Führungsteam eines Unternehmens vor große Herausforderungen. Was muss bei starkem Wachstum beachtet werden? Wo liegen die typischen Stolpersteine? Wir betrachten drei junge Beispiele, denen es binnen eines Jahres gelang, die Zahl der Betriebe eklatant zu steigern bzw. mehr als zu verdoppeln. Ein Quantensprung der Größenordnung. JPW

    [8414 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 10

    Magazin

    Hans im Glück

    20. Standort ging in Hamburg an den Start

    Es ist das erste Restaurant der Marke in der Hansestadt und das 20. bundesweite Outlet des 2010 von Thomas Hirschberger gegründeten Better-Burger-Konzepts. Auf 283 qm bietet das Fast-Casual-Format knapp 320 Sitzplätze, hinzu kommen 120 Außenplätz

    [1340 Zeichen] € 5,75