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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 8,9

    nacht der sterne

    AHGZ STERNE AWARD

    Die besten Köche auf dem Podium

    Das exklusive ahgz-Ranking der besten Restaurants in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol wurde bei der Nacht der Sterne vorgestellt. Die deutsche Spitze war gut vertreten: Sechs deutsche Top-Ten-Köche gaben sich ein Stelldichein.

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    DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 5,6,7,8,9,10,11

    jahresrückblick 2022

    DAS WAR 2022

    Unser Rückblick auf das zu Ende gehende Jahr widmet sich ganz bewusst den schönen und guten Dingen, die in den vergangenen zwölf Monaten die Branche bewegt haben: Jubiläen, Eröffnungen, Preisverleihungen und Events wurden nach Corona wieder mit Publikum begangen. Auch die Geschäfte nahmen wieder Fahrt auf. Deutschlands Gastronomen und Hoteliers lassen sich von der Multi-Krise nicht unterkriegen.

    [24715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 20

    ideentour

    GAULT MILLAU

    Watson-Brawn zum Koch des Jahres gekürt

    Der Restaurantführer würdigt damit ein Berliner Avantgarde-Konzept. Hermann Bareiss ist Gastronom des Jahres.

    Das Restaurant Ernst von Dylan Watson-Brawn sei eines der interessantesten Restaurants der Republik, schreiben die Restauranttester in ihrer Begründung für die Auszeichnung in der neuen Ausgabe des Gastronomieführers für 2022, die mit neuem Bewertung

    [1673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 4

    intro

    GUIDE MICHELIN

    Aufstieg mit Ansage

    Der neue 3-Sterne-Koch Thomas Schanz (42) arbeitet seit Jahren kontinuierlich an der Qualität, ohne dass er ein großes Brimborium darum macht.

    Eingebettet in eine wunderschöne Weinlandschaft, umspült von einer perfekten Moselschleife – und gegenüber ragt das 85 Meter hohe Felsmassiv der Mosellorely in den Himmel: So idyllisch liegt das Örtchen Piesport in Rheinland-Pfalz, wo gerade das scha

    [4526 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 10

    gastromarkt

    Restaurantkritik

    „Ich koche wirklich gern“

    Der neue Gault Millau kürt Thomas Schanz vom gleichnamigen Restaurant in Piesport zum Koch des Jahres.

    [6840 Zeichen] € 5,75