Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr. 09 vom 20.09.2004 Seite 078

    Event-Catering

    Flower-Power puristisch

    Es geht um kleine und große Events und wie man sie mit Blumen & Co. einzigartig inszeniert. Was ist bei Tischdekorationen in und out? Wie sieht's mit dem Raum als Ganzem aus? Blumen sind definitiv die schönste Sprache, die es gibt ­ für die Seele kulinarischen Genüssen ebenbürtig. Wir haben bei fünf hoch profilierten Event-Caterern 'reingehört, wie sie Blumen-Deko einstufen, welche Trends sie sehen, was organisatorisch wichtig ist ­ und dann: wo Ideen stibitzt werden. Ergänzend ein Interview mit Gregor Lersch, dem Star-Floristen Deutschlands. GW

    [17342 Zeichen] € 5,75