Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 11.03.2021 Seite 62,63

    Mission Zero Waste

    Food Waste ist hässlich!

    Wie geht Europas gastronomischer Nachhaltigkeitspionier, Max Premium Burgers, mit Lebensmittelabfällen um? Wir haben Chief Sustainability Officer Kaj Török gefragt.

    [7310 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 24,25

    Dialoge

    Nachhaltigkeit im Fast-Food-Sektor

    Max Burgers ist die älteste Burgerkette Schwedens. Schon 2008 wies das Unternehmen den CO2-Abdruck aller Produkte auf der Speisekarte aus. Bis 2022 soll jedes zweite verkaufte Gericht ohne Rindfleisch sein. Darüber sprachen wir mit Jonas Mårtensson, Leiter der Produktentwicklung und Chefkoch bei Max Burgers.

    [4673 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2018 Seite 13

    Magazin

    Max serviert CO2-neutrale Burger

    Die schwedische Burger-Kette Max geht den nächsten Schritt in ihrer Nachhaltigkeitsinitiative: Wie das Unternehmen jüngst mitteilte, sollen nach einer umfassenden Umweltanalyse bald in den 130 Restaurants der Marke nur noch CO2-neutrale Speisen verka

    [802 Zeichen] € 5,75