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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Progros Top Supply vom 17.09.2016 Seite 15

Top Supply

Alles digital verfügbar

Web:Tools Die Heikotels in Hamburg haben auf das Online-Kreditorenmanagement der Progros-Beteiligung Allinvos umgestellt. Zusätzliche Vorteile bietet das digitale Rechnungsmanagement sowie die Archivierung.

Hamburg. Wenn Heiko Fuhlendorf früher eine Rechnung bekam, dann löste das ein Bündel von Aktivitäten aus. Zunächst landete der Brief in der Verwaltung. Dort wurde er geöffnet und dann an die entsprechende Stelle im Haus weitergeleitet. Handelte es si

[4493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 005

Diese Woche

„Der Einkäufer ist ein wichtiger Mann“

Podiumsdiskussion Der Einkauf wird als strategisches Instrument der Unternehmensführung immer bedeutsamer. Digitalisierung schafft Freiräume.

STUTTGART. Der Einkauf befindet sich im Wandel. Digitalisierung, kluges Lieferantenmanagement und Prozessoptimierung erleichtern Hoteliers die Arbeit und sparen Zeit und Geld. Wie das in der Praxis funktioniert, diskutierte eine Hoteliers- und Lieferante

[3881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 5

Diese Woche

„Der Einkäufer ist ein wichtiger Mann“

Podiumsdiskussion Der Einkauf wird als strategisches Instrument der Unternehmensführung immer bedeutsamer. Digitalisierung schafft Freiräume.

STUTTGART. Der Einkauf befindet sich im Wandel. Digitalisierung, kluges Lieferantenmanagement und Prozessoptimierung erleichtern Hoteliers die Arbeit und sparen Zeit und Geld. Wie das in der Praxis funktioniert, diskutierte eine Hoteliers- und Liefer

[3881 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 019

Plus Einkaufsquellen

Wirte ordern öfter online

Beschaffung Die Bestellportale wachsen weiter. Vor allem Non-Food und Dienstleistungen laufen übers Netz.

Immer mehr Menschen kaufen übers Internet ein. Laut Branchenreport des Instituts für Handelsforschung Köln wuchs der E-Commerce mit Konsumgütern in Deutschland im Jahr 2012 um 15 Prozent, im Jahr zuvor sogar um 19,5 Prozent auf 27,6 Mrd. Euro. Ein Trend,

[5429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 19

Plus Einkaufsquellen

Wirte ordern öfter online

Beschaffung Die Bestellportale wachsen weiter. Vor allem Non-Food und Dienstleistungen laufen übers Netz.

Immer mehr Menschen kaufen übers Internet ein. Laut Branchenreport des Instituts für Handelsforschung Köln wuchs der E-Commerce mit Konsumgütern in Deutschland im Jahr 2012 um 15 Prozent, im Jahr zuvor sogar um 19,5 Prozent auf 27,6 Mrd. Euro. Ein Tr

[5429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A12

Top Supply

Einkauf aus einer Hand

Die progros Einkaufsgesellschaft mbH mit Sitz in Eschborn bei Frankfurt ist die größte Einkaufsberatung der Hotellerie und eine der führenden Einkaufsgesellschaften in Deutschland.

Mit den Einkaufslösungen von Progros optimieren Hotels ihre Konditionen, erhöhen ihren Gewinn und verbessern ihre Wirtschaftlichkeit. Das 1986 gegründete Unternehmen bietet dazu vier Geschäftsfelder rund ums Thema Einkauf in der Hotellerie: Zugang zu

[5677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A8,A9

Top Supply

Einkauf 2.0

Der Einkauf in der Hotellerie befindet sich im Wandel – Digitalisierung, Outsourcing und Fokus auf die Prozesse und Einkaufsstrategien sind nur einige der dominierenden Schlagworte. Wir haben mit Jochen Oehler, Geschäftsführer progros Einkaufsgesells

Sie veranstalten den Kongress „Top Supply“ bereits zum vierten Mal. Warum? „Top Supply“ ist der einzige Kongress für die Hotellerie, der sich ausschließlich auf das Kosten- und Einkaufsmanagement konzentriert. Wir wollen die Branche für das Thema

[15114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A2,A3,A4,A6,A7

Top Supply

Die Progros Trendstudie „Einkauf in der Hotellerie 2012/2013“

Die Auswertung der Trendstudie 2012/2013 erfolgt in drei Teilen. Der erste Teil ist die Auswertung der Hotels, die an der Befragung teilgenommen haben. Der zweite Teil beschäftigt sich mit dem Einkaufsverhalten gegenüber dem Lieferanten, sprich dem L

[29604 Zeichen] Tooltip
Hotelklassifizierung Anzahl der Hotelzimmer Umsatzentwicklung 2009 bis 2012 Sortimente mit den meisten Lieferanten Auswahlkriterien für Lieferanten Bestellwege in der Hotellerie Bestellprozesse in der Hotellerie Lieferantengespräche pro Monat Hilfsmittel im Einkauf Relevanz der Segmente für das Unternehmensergebnis und die Kundenzufriedenheit Einkaufsorganisation Kriterien, um zukünftig wettbewerbsfähig zu bleiben Kriterien, die in Bezug auf die Nachhaltigkeit eine Rolle spielen Einkaufsoptimierung
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite A1

Top Supply

Gewinnerstrategien

Die Progros Einkaufsgesellschaft veranstaltet zum vierten Mal in Folge den größten Kongress für Einkaufsmanagement in der Hotellerie: Top Supply.

Gewinnerstrategien für den Hoteleinkauf – so lautet das Motto des diesjährigen Kongresses für Einkaufsmanagement „Top Supply“ am 18. April im Lufthansa Training & Conference Center in Seeheim-Jugenheim. „Härtere Verhandlungen, steigende Einkaufspreis

[4653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Beilage Top Supply vom 27.04.2013 Seite B1

Top Supply

Gewinnerstrategien

Die Progros Einkaufsgesellschaft veranstaltet zum vierten Mal in Folge den größten Kongress für Einkaufsmanagement in der Hotellerie: Top Supply.

Gewinnerstrategien für den Hoteleinkauf – so lautet das Motto des diesjährigen Kongresses für Einkaufsmanagement „Top Supply“ am 18. April im Lufthansa Training & Conference Center in Seeheim-Jugenheim. „Härtere Verhandlungen, steigende Einkaufspreise, F

[4653 Zeichen] € 5,75

 
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