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    gv praxis 11 vom 10.11.2023 Seite 148,149,150,152,154,156,158,160

    Lernstrecke 50 Jahre gvpraxis - Technik

    Die Zukunft? Automatisch!

    Nostalgie ist kein Geschäftsmodell, gab vor ein paar Jahren – 2017, um genau zu sein – der langjährige GGKA-Vorsitzende so lapidar wie zutreffend im Interview mit der gvpraxis-Schwesterzeitschrift foodservice zum Besten – befragt zur Generation 4.0 der Profiküche. Den Herausforderungen der Zukunft sei allein mit (digital gestützter) Technik zu begegnen, stellte Rudolf Lacher klar. Wie recht er hat!

    [27102 Zeichen] Tooltip
    Top 5 Techniker Deutschland - Inlandsumsatz in Mio. € (netto) Exportanteil Top Techniker 2022 Top-Technik in Deutschland: Wachstum global - Umsatzentwicklung in Prozent im Vergleich zum Vorjahr
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 14,15

    industrie im gespräch, marktdaten

    RATIONAL

    „Eine Philosophie, an die wir uns halten“

    Der Branchenprimus unter den Technikherstellern feiert dieses Jahr das 50. Firmenjubiläum. Ein Gespräch mit CEO Dr. Peter Stadelmann über den besonderen Spirit des Unternehmens, Learnings aus der Coronakrise, die Förderung von Innovationen und die Digitalisierung der professionellen Küche.

    [14670 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 58,59

    Interview

    „Wir werden keine eigenen Roboter entwickeln“

    Der Branchenprimus unter den Technikherstellern Rational feiert dieses Jahr das 50. Firmenjubiläum. Ein Gespräch mit CEO Dr. Peter Stadelmann über den besonderen Spirit von Rational, Learnings aus der Coronakrise und warum Deutschland bei der Digitalisierung hinterherhinkt.

    [8873 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 50,51,52,53

    interview

    „Wir werden keine eigenen Roboter entwickeln“

    Der Branchenprimus unter den Technikherstellern Rational feiert dieses Jahr das 50. Firmenjubiläum. Ein Gespräch mit CEO Dr. Peter Stadelmann über den besonderen Spirit von Rational, die Learnings aus der Coronakrise und warum die Herstellung von Koch-Robotern kein Thema für das Unternehmen ist.

    [14477 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 07.09.2020 Seite 46,47

    Industrie

    „Intelligente Technik bleibt der Schlüssel“

    Marktführer Rational (Umsatz 844 Mio. Euro) stellt seine iGeneration vor – laut Unternehmen ein „neuer Standard für die Profiküche“. Wir sprachen mit Oliver Frosch, Area Vice President DACH.

    [6884 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 48,49

    Interview

    „Intelligente Technik bleibt der Schlüssel“

    Marktführer Rational (Umsatz 844,0 Mio. Euro) stellt in schwierigen Zeiten seine iGeneration vor. Das Unternehmen spricht von einem „neuen Standard für die Profiküche“. Wir sprachen mit Oliver Frosch, Area Vice President DACH.

    [7242 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 16

    Fachthema Garen & Temperieren

    Fünf Fragen an

    Gerhard Kramer, Projektdirektor Rational Großküchentechnik

    1. An welchen Themen in Sachen Gartechnik arbeiten die Hersteller zurzeit? Wie viele andere Branchen arbeiten auch wir daran, Lösungen für den Fachkräftemangel zu entwickeln. Die Digitalisierung eröffnet hierfür neue Möglichkeiten. Mit der Vernetz

    [2070 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 18.04.2017 Seite 46,47,48

    Technik

    Das Netzwerk ruft ...

    Die Digitalisierung der Küche ist nicht mehr aufzuhalten und schafft Freiräume: Köche bedienen über Smartphones Heißluftdämpfer und managen über Apps Produktionsprozesse, Einkauf und Logistik. Ein Rundgang über die Internorga.

    [9885 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 120,121,122,123,124,125

    Technik

    Stressfrei mit Sous Vide

    Garen mit Niedrigtemperatur heißt Abschied nehmen vom traditionellen Kochen nach Rezept. Sous Vide steht für eine ergebnisorientierte Zubereitung. Die gute Qualität basiert auf hochwertigen Zutaten und strukturierten Arbeitsprozessen.

    [18186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 15

    Plus Technik zum Garen

    Interview: Gerhard Kramer, Projekt-Direktor, Rational Großküchentechnik

    „Möglichst wenig Garverluste“

    Der Projektchef des Kombidämpferspezialisten über eine gute Investitionsplanung, die Bedeutung von Nachhaltigkeit und Personalschulungen.

    [3450 Zeichen] € 5,75