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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 014

    Kulinarium

    Iberische Meisterköche an der Spree

    Küchenkonzepte In den Restaurants der Berliner Hotels Das Stue und Casa Camper prägen Profis aus Spanien die Küchenlinie. Das sorgt für Spannung.

    BERLIN. Um den Begriff der Molekularküche ist es in Deutschland merkwürdig still geworden. Noch 2010 hatten beispielsweise bei der Chef-Sache in Köln reihenweise renommierte Vertreter der deutschen Kochkunst und Gourmetkritik verkündet, dass die Molekula

    [5529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 14

    Kulinarium

    Iberische Meisterköche an der Spree

    Küchenkonzepte In den Restaurants der Berliner Hotels Das Stue und Casa Camper prägen Profis aus Spanien die Küchenlinie. Das sorgt für Spannung.

    BERLIN. Um den Begriff der Molekularküche ist es in Deutschland merkwürdig still geworden. Noch 2010 hatten beispielsweise bei der Chef-Sache in Köln reihenweise renommierte Vertreter der deutschen Kochkunst und Gourmetkritik verkündet, dass die Mole

    [5529 Zeichen] € 5,75