Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 72,73

    Special Essen ist MehrWert Management

    Den Hebel umlegen

    Claudio Schmitz hatte anfangs keine Ahnung – weder von Veggie noch wie man 800 Köche dafür begeistert. Heute leben die Mitarbeiter der SV Schweiz die fleischfreie Küche. Mut zur Veränderung, lautet ein Erfolgsbaustein des Produktmanagers – alle mitzunehmen, der andere.

    [5869 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 72,73

    Special Essen ist MehrWert Management

    Den Hebel umlegen

    Claudio Schmitz hatte anfangs keine Ahnung – weder von Veggie noch wie man 800 Köche dafür begeistert. Heute leben die Mitarbeiter der SV Schweiz die fleischfreie Küche. Mut zur Veränderung, lautet ein Erfolgsbaustein des Produktmanagers – alle mitzunehmen, der andere.

    [5869 Zeichen] € 5,75