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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 13,14

    Fachthema Tiefkühlprodukte

    Frische auf Vorrat

    TK-Food Im Außer-Haus-Markt bleibt die starke Nachfrage nach Tiefkühl-Convenience bestehen. Vorteile sind die Effizienz und die Kalkulationssicherheit.

    Aufgrund ihrer Vorteile wie Zeitersparnis sind Tiefkühlprodukte aus den Profiküchen nicht mehr wegzudenken, und erleben einen anhaltenden Aufwärtstrend. Der Zuwachs liegt dieses Jahr bei 3 Prozent. Und der Fachkräftemangel in der Gastronomie trägt se

    [6734 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 015

    Fachthema Tiefkühlprodukte

    Eine Frage von Zeit und Personal

    TK-Convenience Bei fertigen Produkten setzen die Hersteller auf handwerkliche Optik. Meist wird auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe verzichtet.

    Für viele gastronomische Betriebe schafft der Einsatz von TK-Convenience vor allem die Möglichkeit, auf ihren Speisekarten eine Angebotsvielfalt zu präsentieren, die ansonsten meist nicht zu leisten wäre. Die Gründe dafür sind bekannt. Extremer Zeitmange

    [6340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 15

    Fachthema Tiefkühlprodukte

    Eine Frage von Zeit und Personal

    TK-Convenience Bei fertigen Produkten setzen die Hersteller auf handwerkliche Optik. Meist wird auf deklarationspflichtige Zusatzstoffe verzichtet.

    Für viele gastronomische Betriebe schafft der Einsatz von TK-Convenience vor allem die Möglichkeit, auf ihren Speisekarten eine Angebotsvielfalt zu präsentieren, die ansonsten meist nicht zu leisten wäre. Die Gründe dafür sind bekannt. Extremer Zeitm

    [6340 Zeichen] € 5,75