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    Lebensmittel Zeitung 48 vom 01.12.2023 Seite 20

    Frischware

    Tönnies startet Klimaplattform

    Fleischunternehmen strebt Branchenlösung an

    Die Tönnies Unternehmensgruppe will die Klimaleistung der heimischen Erzeuger messen und transparent machen, zugleich aber auch eine Brancheninitiative für ein einheitliches Berechnungsmodell der Emissionen nach anerkannten Standards anstoßen.

    [1867 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 29,30,32

    Journal

    „Konsolidierung ist angesagt“

    Joachim Knoflach und Frank Duffe, künftiger und scheidender Leiter des Bereichs Schweinefleisch beim Schlachtkonzern Tönnies, sprechen über sinkende Mengen, vegane Alternativen und Perspektiven in Osteuropa.

    [18217 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2022 Seite 40,42,43

    Journal Sonderthema Nachhaltigkeit

    Die Zeit drängt

    Der große Umbau der Tierhaltung verzögert sich immer weiter. Die Geduld der Stakeholder entlang der Kette vom Landwirt bis zum Einzelhandel mit der Politik schwindet. Und jetzt drohen auch noch die Themen Kostenexplosion und Versorgungssicherheit in Folge des Ukraine-Krieges das Tierwohl und die Nachhaltigkeit zu verdrängen. Dirk Lenders

    [10343 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 17

    Frischware

    Tönnies nimmt Weichenstellungen vor

    Schlachtkonzern entwickelt sich zum Lebensmittelproduzent mit breitem Sortiment – Umsatzeinbruch – Kooperation mit WWF

    Deutschlands größter Fleischvermarkter Tönnies wandelt sich zunehmend zum Lebensmittelproduzenten. Dazu gehören auch das Angebot veganer Produkte. Das Fleischgeschäft hat 2021 einen deutlichen Umsatzrückgang erlitten.

    [4307 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2020 Seite 20

    Frischware

    Tönnies will qualitatives Wachstum

    Umsatz 2019 erstmals über 7 Mrd. Euro – Schlachtzahlen stagnieren – Badbergen geht Mitte des Jahres an den Start

    Rheda-Wiedenbrück. Hohe Preise bescheren Tönnies bei gleichbleibenden Schlachtzahlen für 2019 einen Rekordumsatz. Auch für dieses Jahr rechnet das Unternehmen mit Wachstum. Dabei setzt der Fleischriese auf „Exzellenz-Ausbau im Rindermarkt, Internationalisierung und die Nachhaltigkeitsagenda t30“.

    [3790 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 1,3

    Seite 1

    Tönnies setzt Agenda neu

    Rheda-Wiedenbrück. Mitten in einer hitzigen Debatte um Lebensmittelpreise und Fleischkonsum geht Deutschlands größter Schlachter in die Offensive. In der neuen Agenda „t30“ nennt Tönnies konkrete Ziele für Tierwohl und Nachhaltigkeit. Es geht um die Zukunft des Kerngeschäftes.

    [3662 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 14.02.2020 Seite 21,22,23

    Journal

    „Fleisch ist nicht zu billig“

    Der Fleischriese Tönnies hat sich eine Nachhaltigkeits- und Tierwohlagenda verpasst. Senior Clemens und Junior Maximilian über notwendige Änderungen im Stall, die Bedeutung alternativer Proteinquellen und den langsamen Generationswechsel an der Spitze.

    [16582 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2018 Seite 18

    Frischware

    Tönnies forciert Dialog

    Fleischkonzern startet interaktiven Nachhaltigkeitsbericht im Netz

    Rheda-Wiedenbrück. Tönnies möchte mehr Transparenz schaffen – und lädt auf einer neuen Online-Plattform zum Nachhaltigkeits-Dialog ein. Auch kritischen Themen will man sich dort stellen.

    [2092 Zeichen] € 5,75