Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 25.04.2019 Seite 24,25,26,27,28,29,30,32,33,34,36,37,38,39,40,42,43,44,45,46,47,4

    Titelthema Top 100

    15,7 Mrd. Euro Umsatz bei den Top 100, Fullservice boomt, Durschnittsbons steigen, Branchenführer glänzt:

    TOP 100 - Ein McDonald’s Jahr

    5,3 Prozent Umsatzplus präsentieren die 100 größten Gastronomen Deutschlands für ihr 2018er Geschäft – geschätzt kommen davon allein 215 Mio. Euro Mehrerlöse vom Marktführer McDonald’s. Generell: Wieder sind höhere Durchschnittsbons größter Wachstumstreiber. Stärkstes relatives Plus für die Kategorie Fullservice, drei expansive Marken ragen da weit heraus. Ein Wirtschaftsjahr mit Turbo-Dynamik. Unsere Exklusiv-Analyse umfasst inklusive Anschlussliste über 21.000 Betriebe und mehr als 15,7 Mrd. Euro Nettoerlöse.

    [54084 Zeichen] Tooltip
    Top 100 - Ein McDonald’s Jahr - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
    € 5,75

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 20,21,22,23,24,26,27,28,30,31,32,33,34,39,40,41,42,43,44,45,46,4

    2016: Top 100

    2016: Gut, doch anstrengend

    2,8 % Umsatzplus präsentieren die 100 größten Gastronomen Deutschlands für ihr 2016er Geschäft – draufgesattelt auf das Spitzenniveau von 2015 mit 4,9 % Mehrerlösen. Wieder reichlich Rückenwind durch exzellente volkswirtschaftliche Rahmendaten, aber auch Querschläger wie Wetter und Terror. Höhere Durchschnittsbons sind größter Wachstumstreiber. Stärkstes relatives Plus der Kategorien Full- und Quickservice. Einzelne expansive Player ragen weit heraus. Unsere Exklusiv-Analyse umfasst inklusive Anschlussliste über 20.000 Betriebe und knapp 14 Mrd. Euro Nettoerlöse. Siehe auch Kommentar Seite 6 mit Ausblick 2017. www.cafe-future.net

    [59123 Zeichen] Tooltip
    2016:Gut, doch anstrengend - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 006

    Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

    Qualität sticht Massenware aus

    Gastromarkt Standardisiertes Fastfood – das ist die klassische Domäne der Systemgastronomie. Doch längst gibt es in diesem Segment echte Trendsetter.

    Was haben Gastronomie-Marken wie Hans im Glück, L’Osteria, Enchilada, Café & Bar Celona oder Vapiano gemeinsam? Warum verbuchen sie gute Zahlen – anders als beispielsweise der Imbissriese McDonald’s, der mit Absatzproblemen zu kämpfen hat? Offenbar gelin

    [8688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 6

    Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

    Qualität sticht Massenware aus

    Gastromarkt Standardisiertes Fastfood – das ist die klassische Domäne der Systemgastronomie. Doch längst gibt es in diesem Segment echte Trendsetter.

    Was haben Gastronomie-Marken wie Hans im Glück, L’Osteria, Enchilada, Café & Bar Celona oder Vapiano gemeinsam? Warum verbuchen sie gute Zahlen – anders als beispielsweise der Imbissriese McDonald’s, der mit Absatzproblemen zu kämpfen hat? Offenbar g

    [8688 Zeichen] € 5,75