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    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2018 Seite 17

    Frischware

    „Wir sind ein Partner für die Zukunft“

    Westfleisch hat Planungen abgeschlossen – Standort Erkenschwick soll in die Champions League – Mehr Convenience bei Westfalenland

    Münster. Der genossenschaftliche Fleischkonzern Westfleisch hat ein Konzept für die kommenden Jahre. Neben Investitionen in Standorte und Innovationen sollen die Prozesse stärker harmonisiert werden. Außerdem geht Wertschöpfung vor Wachstum.

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    Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2009 Seite 042

    Länderreport Nordrhein-Westfalen

    Auf stabilem Fundament Kurs halten

    2008 erfolgreiches "Ausnahmejahr" für Westfleisch - Internationalität zahlt sich aus

    Münster. Die Westfleisch-Gruppe erwirtschaftete im vergangenen Jahr einen konsolidierten Umsatz, der erstmals die Zwei-Milliarden-Euro-Schwelle überschritten hat. "Westfalen sind vorsichtig," so Dr. Helfried Giesen, Vorstand der Westfleisch eG, Münster,

    [3437 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2008 Seite 022

    Frischware

    Westfleisch vermarktet erneut mehr Fleisch und Wurst

    Genossenschaft kann vor allem im Exportgeschäft kräftig zulegen - Bei Rindern über Bundesdurchschnitt

    Münster. Die Westfleisch-Gruppe hat im vergangenen Jahr mit rund 775000 t Fleisch und Fleischprodukten so viel produziert wie nie zuvor. Die Westfleisch-Unternehmensgruppe hat im vorigen Jahr 774670 t Fleisch und Fleischprodukte und damit 11,2 Prozent me

    [2478 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2005 Seite 024

    Frischware

    Fleischbranche erwägt Ehrenkodex

    Reaktion auf grenzüberschreitende Großrazzia - Mehrere Unternehmer verhaftet - Runder Tisch in NRW geplant

    Frankfurt, 28. April. Mit einer grenzüberschreitenden Großrazzia und mehreren Verhaftungen haben die verschärften Kontrollen in der Fleischwirtschaft in dieser Woche einen vorläufigen Höhepunkt erreicht. Jetzt geht die Branche in die Offensive: Ein freiwi

    [4569 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2003 Seite 020

    Frischware

    Westfleisch will mehr Flexibilität

    Vertragliche Sicherung nur noch für 80 Prozent der Mastschweine

    Frankfurt, 20. November. Die Westfleisch wird in diesem Jahr mehr als 4 Mio. Schweine geschlachtet haben, das gab der Aufsichtsratsvorsitzende Heinz Westkämper vor Landwirten in Lichtenau-Atteln bekannt. Die Schweineschlachtungen seien in den ersten dre

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    Lebensmittel Zeitung 30 vom 25.07.2003 Seite 055

    Service Ereignisse

    Wachstum und Wandel prägen Westfleisch seit 75 Jahren

    Frankfurt, 24. Juli. Die Westfleisch eG, Münster, blickt in diesem Jahr auf ihr 75-jähriges Bestehen zurück. Damals eine Viehzentrale mit regionaler Bedeutung, heute ein vertikal integrierter Fleischvermarkter mit hoher regionaler Verdichtung, dennoch ein

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 05.06.1998 Seite 020

    Frischware

    Veredelung gewinnt bei Westfleisch an Bedeutung

    Exportgeschäft ausgweitet - Bilanz 1997 durch Schweinepestlage und geringere Intervention belastet

    Ho. Frankfurt, 4. Juni. Die Westfleisch Vieh- und Fleischzentrale Westfalen eG, Münster, richtet ihre Aktivitäten immer stärker auf die Weiterveredelung aus. Auch das Exportgeschäft gewinnt an Bedeutung. Dies geht aus dem jetzt vorgelegten Geschäftsberich

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 033

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    Neuer Zentralverkaufsleiter der Molkerei Zott ist Anton Brucklachner, 44. Er ist Nachfolger von Erhard Martin, der das Unternehmen wie berichtet zum 1. Oktober verlassen hat. Brucklachner kommt aus dem Außendienst von Zott und war zuletzt Gebietsverkaufsl

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 27.06.1997 Seite 020

    Frischware

    Westfleisch sieht Strategie bestätigt

    Weiterverarbeitung wird ausgedehnt - Tochtergesellschaften verbuchen Zuwächse - Engere Bindung der Lieferanten

    Ho. Frankfurt, 26. Juni. Die Westfleisch Vieh- und Fleischzentrale Westfalen eG, Münster, will die Veredelung von Frischfleisch weiter vorantreiben. Die Entwicklung im vergangenen Geschäftsjahr belegt nach Ansicht des Vorstandes, daß mit der Strategie der

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 066

    Service CMA (Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft)

    Modelprojekt erfolgreich erprobt

    Moderne Kennzeichnungsverfahren bewähren sich vom Tier bis in die Handelstheken

    sze Münster/Coesfeld, 26. März. "Durchgängiges Identifikations- und Qualitätssicherungssystem auf Basis moderner Kennzeichnungsverfahren bei Schweinen und Rindern in NRW". So lautet der Titel des bislang bundesweit größten, von der CMA initiierten Modellp

    [4532 Zeichen] € 5,75