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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 002

    Diese Woche

    Schmecken liegt im Trend

    Genuss wird immer individueller / Ernährungsregeln sind out / Studie des Zukunftsinstituts

    Stuttgart. In Gastronomie und (Ferien-) Hotellerie ist der direkte Bezug zum Thema Genuss klar: Bei einem stimmigen Menü, einer entspannenden Wellness-Anwendung kommen die Sinne Schmecken, Riechen und Fühlen zum Einsatz. Wenn dabei ein Genusserlebnis her

    [3424 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 050

    Prognosen

    Auf welche Foodtrends & Verbraucheransprüche müssen wir uns 2010 einstellen?

    Andreas Steinle, Zukunftsinstitut, Kelkheim "Die Krisenerfahrung hat eine große gesellschaftliche Sehnsucht nach Normalität hervorgerufen. Dieses Bedürfnis überträgt sich auf die verschiedensten Bereiche. Vor der Krise wurden Extreme zelebriert: dem Lux

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    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 071

    Journal

    Neue Genießer

    Anja Kirig ist Mitautorin der Zukunftsinstitut-Studie "Food Styles". Die Fastfood-Kultur bringt statt Niedergang mehr Qualität in unsere Ernährung, meint das Zukunftsinstitut. Lebensmittel Zeitung: Die Kernaussage Ihrer Studie "Food-Styles" ist: "Der Nie

    [7005 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 02.03.2007 Seite 026

    Marktforschung

    10 Zukunftstrends

    Die veränderte Esskultur wirkt sich auf das moderne Catering aus. Denn Essen ist mehr als pure Nahrungsaufnahme, es dient auch der sozialen Abgrenzung und der Gesundheit. Zu diesem Ergebis kam die neueste Food-Studie "Future Foods" des Zukunftsinstitutes GmbH. Die zehn wichtigsten Trends - und was sie für das Catering bedeuten - im Überblick.

    [8375 Zeichen] € 5,75