Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 118 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 10

Aktuell

Aramark

Neues Healthstyle-Konzept

Der Contract-Caterer Aramark bringt ein neues Food-Konzept auf den Markt, mit dem er zukünftig mehr Gäste seiner Betriebsrestaurants für gesunde Ernährung begeistern will. Das „Foodboost“-Programm bietet leichte und nahrhafte Gerichte, Snacks und Get

[819 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 8

Aktuell

WHO-Studie

Zu viel Alkohol und Kilos

Zwar ist es um die Gesundheit der Europäer gut bestellt, doch schlägt die Weltgesundheitsorganisation (WHO) in ihrem jüngsten Report dennoch Alarm: Demnach trinken, rauchen und essen die Menschen in 53 europäischen Ländern zu viel. Laut dem Bericht l

[963 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2018 Seite 11

Aktuell

Nutrition Day/Umfrage

Aktion für Kliniken & Heime

Am 15. November findet der weltweite „Nutrition Day“ statt. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) ruft bundesweit Krankenhäuser und Pflegeeinrichtungen auf, sich an der Umfrage-Aktion zur Ernährungssituation von Patienten und Bewohnern zu bet

[1486 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 10

Aktuell

NEWS

Ausgelagert. Die Nord/LB – Norddeutsche Landesbank Girozentrale in Hannover hat die komplette Mitarbeiter- und Automatenverpflegung sowie den Konferenzservice per 1. Januar 2019 erstmals an einen externen Dienstleister vergeben. Den Zuschlag erhielt

[1543 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 11

Aktuell

TV-Analyse

Richtige Ernährung im Fokus

Die Frage nach der richtigen Ernährung treibt den Verbraucher zunehmend um, wie eine Auswertung von mehr als 655 TV-Sendungen der Unternehmensberatung Engel & Zimmermann zeigt. Danach ist Fleisch in der Berichterstattung nicht mehr auf Platz 1. Statt

[1167 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 9

Aktuell

Compass Group

Bowls kommen

Die Compass Group serviert ab März sogenannte Vitalien-Bowls in den Eurest-Betriebsrestaurants. Sie sollen einmal wöchentlich auf dem Speisenplan stehen. Der Mega-Trend „Bowl“ entspreche dem Wunsch vieler Gäste nach einer gesunden Ernährung, so der C

[1070 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 29.01.2018 Seite 10

Aktuell

Universitätsklinikum Halle

Anti-Zucker-Offensive

Das Universitätsklinikum Halle hat dem Zucker den Kampf angesagt. Seit Anfang Januar gibt es an Automaten und sonstigen Verkaufsstellen nur noch zuckerfreie Getränke. Doch das ist nur eine Maßnahme. Zum Kaffee am Nachmittag können die Patienten jetzt

[869 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2017 Seite 8

Aktuell

European Food Trends Report

Essen wird zum Pop

Lange Zeit war Essen ein zeitlich begrenzter Akt, meist zelebriert in Ritualen. Der neue „European Food Trends Report“ des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) in Zürich zeigt: Das ändert sich. Essen hält Einzug in fast alle Bereiche unseres Lebens. E

[737 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2017 Seite 12

Aktuell

Mittagspause

Henkelmann, Kantine oder was?

Wie Beschäftigte in Deutschland ihre Mittagspause verbringen, galt eine aktuelle Umfrage unter 1.077 Jobs.de-Nutzern. Die Ergebnisse zeigen, dass sich ein erheblicher Teil der Beschäftigten keine Zeit für eine richtige Mittagspause nimmt. Der Umfrage

[551 Zeichen] Tooltip
Was machen Sie in Ihrer Mittagspause?
€ 5,75

gv praxis 6 vom 07.06.2017 Seite 12

Aktuell

Vegane Angebote

Checkliste für Speiseplan

Eine neue Checkliste soll die Konzeption eines ganzwöchigen nährstoff-optimierten Mittagsangebotes vereinfachen. Die Checkliste in Form eines Abreißblocks listet Beispiellebensmittel aus den Produktgruppen Getreide, Gemüse und Salat, Obst, Nüsse und

[987 Zeichen] € 5,75

 
weiter