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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Konzentriertes Wissen in Türkis

Ausbildung Motel One hat in München-Giesing den „One Campus“ als Weiterbildungszentrum für seine Mitarbeiter offiziell eröffnet. Partner ist die IUBH.

MÜNCHEN. „Bisher haben wir unsere Mitarbeiter an verschiedenen Orten geschult – jetzt machen wir das konzentriert in Türkis.“ Mit diesen Worten hat Dieter Müller, Gründer und CEO der Hotelgruppe Motel One, den „One Campus“ eröffnet. Das Aus- und Weit

[3680 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Open Campus Day Die Internationale Hochschule Bad Honnef-Bonn (IUBH) lädt am Samstag, den 17. Januar, zum Open Campus Day. Studieninteressierte können sich hier über Studienprogramme und Karriereaussichten in den Fachbereichen Hotel-, Tourismus-, Even

[1745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Open Campus Day Die Internationale Hochschule Bad Honnef-Bonn (IUBH) lädt am Samstag, den 17. Januar, zum Open Campus Day. Studieninteressierte können sich hier über Studienprogramme und Karriereaussichten in den Fachbereichen Hotel-, Tourismus-,

[1745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

In Italiens Töpfe geschaut

EU-Projekt Azubis aus Berliner Hotels und Restaurants lernten und hospitierten in italienischen Betrieben.

BERLIN. Den buchstäblichen Blick über den Tellerrand unternahmen acht Auszubildende aus Berliner Hotel- und Gastronomiebetrieben in der italienischen Region Tuscia. Drei Wochen lang hospitierten die angehenden Köche und Restaurantfachleute in Küchen rund

[3593 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

In Italiens Töpfe geschaut

EU-Projekt Azubis aus Berliner Hotels und Restaurants lernten und hospitierten in italienischen Betrieben.

BERLIN. Den buchstäblichen Blick über den Tellerrand unternahmen acht Auszubildende aus Berliner Hotel- und Gastronomiebetrieben in der italienischen Region Tuscia. Drei Wochen lang hospitierten die angehenden Köche und Restaurantfachleute in Küchen

[3593 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Wihoga-Doppelabschluss Ab Oktober bietet die Hotelfachschule Wihoga Dortmund in Kooperation mit der Akademie für Unternehmensmanagement (AFUM) und der britischen Universität New Bucks ein paralleles Studium mit Doppelqualifikation an. Zeitgleich kann

[1904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Wihoga-Doppelabschluss Ab Oktober bietet die Hotelfachschule Wihoga Dortmund in Kooperation mit der Akademie für Unternehmensmanagement (AFUM) und der britischen Universität New Bucks ein paralleles Studium mit Doppelqualifikation an. Zeitgleich k

[1904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 015

Aus- und Weiterbildung

Bayern führen Seehotel

Ausbildung Upstalsboom kooperiert auf Borkum mit der Hochschule München. Alle Beteiligten profitieren.

BORKUM. Managementtheorie – das war Jonas Fröhlich bereits geläufig. Als er aber einen Frühstückstisch in zwei Minuten abräumen und wieder eindecken sollte, sei er doch mächtig ins Schwitzen geraten, gesteht der Student. Auch seine beiden Kommilitonen Th

[3481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 15

Aus- und Weiterbildung

Bayern führen Seehotel

Ausbildung Upstalsboom kooperiert auf Borkum mit der Hochschule München. Alle Beteiligten profitieren.

BORKUM. Managementtheorie – das war Jonas Fröhlich bereits geläufig. Als er aber einen Frühstückstisch in zwei Minuten abräumen und wieder eindecken sollte, sei er doch mächtig ins Schwitzen geraten, gesteht der Student. Auch seine beiden Kommilitone

[3481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 013

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Sommelier in 14 Monaten Fach- und Führungskräfte aus der Hotellerie und Gastronomie können sich ab Oktober 2014 an der Deutschen Hotelakademie (DHA) zum geprüften Sommelier (IHK) weiterbilden. Der berufsbegleitende Lehrgang vermittelt innerhalb von 14

[1959 Zeichen] € 5,75

 
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