Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Azubis von McDonald’s vorn

    Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

    KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betriebe

    [4031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Azubis von McDonald’s vorn

    Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

    KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betri

    [4031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 002

    Diese Woche

    Bundesjugendmeisterschaften

    Gold-Mädels stürmen den Petersberg

    Wettbewerb Auf dem Petersberg bei Bonn zeigt der Nachwuchs zwei Tage lang, was er drauf hat.

    KÖNIGSWINTER. Draußen wirbelt der Wind die Blätter der Rotbuchen durch die Luft. Drinnen erhellt das Blitzlichtgewitter den Saal. 48 junge Nachwuchsköche, Restaurantfachleute und Hotelfachleute schreiten die Stufen in die Rotunde des Steigenberger Grandh

    [7814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Bundesjugendmeisterschaften

    Gold-Mädels stürmen den Petersberg

    Wettbewerb Auf dem Petersberg bei Bonn zeigt der Nachwuchs zwei Tage lang, was er drauf hat.

    KÖNIGSWINTER. Draußen wirbelt der Wind die Blätter der Rotbuchen durch die Luft. Drinnen erhellt das Blitzlichtgewitter den Saal. 48 junge Nachwuchsköche, Restaurantfachleute und Hotelfachleute schreiten die Stufen in die Rotunde des Steigenberger Gr

    [7814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 005

    Diese Woche

    Azubis: Mehr bekommen als erwartet

    Absolventen des FHG-Modells ins Berufsleben verabschiedet / Reservoir künftiger Führungskräfte / Nicht alle bleiben dem Gastgewerbe erhalten

    MAULBRONN. Einen ganz besonderen Ort haben die Verantwortlichen des FHG-Modells (siehe Kasten auf dieser Seite) in diesem Jahr für die Lossprechung ihrer Auszubildenden gefunden: Die 60 Absolventen in den Berufen Koch/Köchin und Restaurantfachmann/frau m

    [4576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 5

    Diese Woche

    Azubis: Mehr bekommen als erwartet

    Absolventen des FHG-Modells ins Berufsleben verabschiedet / Reservoir künftiger Führungskräfte / Nicht alle bleiben dem Gastgewerbe erhalten

    MAULBRONN. Einen ganz besonderen Ort haben die Verantwortlichen des FHG-Modells (siehe Kasten auf dieser Seite) in diesem Jahr für die Lossprechung ihrer Auszubildenden gefunden: Die 60 Absolventen in den Berufen Koch/Köchin und Restaurantfachmann/fr

    [4576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 27.10.2007 Seite 007

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Elite-Ausbildung in Koblenz: Am 29. Oktober startet die erste JRE-Eliteklasse für die Ausbildung zum Restaurantfachmann/frau, ein gemeinsames Projekt der IHK Koblenz und der Jeunes Restaurateurs. Das bundesweit einzigartige Projekt bereitet die angehende

    [1799 Zeichen] € 5,75