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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 002

Diese Woche

Michelin/Gault Millau

Restaurants sollen lockerer werden

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau verteilen Sterne und Mützen. Die Zeit der allzu artifiziellen und abstrakten Gerichte scheint vorbei zu sein.

BERLIN/HAMBURG. In der vergangenen Woche wurde in Berlin der Guide Michelin 2015 für Deutschland vorgestellt, am Montag dieser Woche war die Präsentation des deutschen Gault Millau in Hamburg (Seite 8). Ergebnis: Die dynamische Entwicklung der Gourmandis

[9859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 2

Diese Woche

Michelin/Gault Millau

Restaurants sollen lockerer werden

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau verteilen Sterne und Mützen. Die Zeit der allzu artifiziellen und abstrakten Gerichte scheint vorbei zu sein.

BERLIN/HAMBURG. In der vergangenen Woche wurde in Berlin der Guide Michelin 2015 für Deutschland vorgestellt, am Montag dieser Woche war die Präsentation des deutschen Gault Millau in Hamburg (Seite 8). Ergebnis: Die dynamische Entwicklung der Gourma

[9859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 007

Diese Woche

Die Guides geben wieder Noten

KARLSRUHE/BERLIN. Wenn Sie diese Ausgabe der AHGZ in den Händen halten, ist der Michelin 2015 für Deutschland bereits erschienen, leider erst nach Redaktionsschluss. Vorgestellt wurde das nach wie vor von Köchen und Gourmets mit Spannung erwartete Werk i

[1315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 7

Diese Woche

Die Guides geben wieder Noten

KARLSRUHE/BERLIN. Wenn Sie diese Ausgabe der AHGZ in den Händen halten, ist der Michelin 2015 für Deutschland bereits erschienen, leider erst nach Redaktionsschluss. Vorgestellt wurde das nach wie vor von Köchen und Gourmets mit Spannung erwartete We

[1315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 002

Diese Woche

Der Norden feiert seine Besten

Carlsberg-Preis 2014 Sieger in vier Kategorien. Mehr als 1100 Gäste beim Treffpunkt Nord in Hamburg.

HAMBURG. Seit zehn Jahren hat die dänische Brauerei Carlsberg einen Sitz in Deutschland. Und genau so lange wird der Carlsberg-Preis vergeben. Mehr als 1100 Gäste waren zu der gemeinsamen Veranstaltung Treffpunkt Nord der DEHOGA Landesverbände Bremen, Ha

[5186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 2

Diese Woche

Der Norden feiert seine Besten

Carlsberg-Preis 2014 Sieger in vier Kategorien. Mehr als 1100 Gäste beim Treffpunkt Nord in Hamburg.

HAMBURG. Seit zehn Jahren hat die dänische Brauerei Carlsberg einen Sitz in Deutschland. Und genau so lange wird der Carlsberg-Preis vergeben. Mehr als 1100 Gäste waren zu der gemeinsamen Veranstaltung Treffpunkt Nord der DEHOGA Landesverbände Bremen

[5186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 003

Diese Woche

Haerlin ist bestes Restaurant 2014

HAMBURG. Das Haerlin im Hotel Fairmont Vier Jahreszeiten in Hamburg ist „Restaurant des Jahres 2014“. Das hat das Magazin Der Feinschmecker mit der Veröffentlichung seines Guides „Die besten 800 Restaurants in Deutschland“ in dieser Woche bekanntgegeben.

[758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 3

Diese Woche

Haerlin ist bestes Restaurant 2014

HAMBURG. Das Haerlin im Hotel Fairmont Vier Jahreszeiten in Hamburg ist „Restaurant des Jahres 2014“. Das hat das Magazin Der Feinschmecker mit der Veröffentlichung seines Guides „Die besten 800 Restaurants in Deutschland“ in dieser Woche bekanntgege

[758 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 002

Diese Woche

Intergastra

MESSE-SPLITTER

Preis für Single-Gastro Ganz schön futuristisch, was sich Studenten der Kunstakademie Stuttgart für den Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ ausgedacht hatten. Das „Cocoon“ zum Beispiel wird als Location zwischen zwei Hochhäusern in luftiger Höhe einge

[2706 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 2

Diese Woche

Intergastra

MESSE-SPLITTER

Preis für Single-Gastro Ganz schön futuristisch, was sich Studenten der Kunstakademie Stuttgart für den Wettbewerb „Restaurant der Zukunft“ ausgedacht hatten. Das „Cocoon“ zum Beispiel wird als Location zwischen zwei Hochhäusern in luftiger Höhe e

[2706 Zeichen] € 5,75

 
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