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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Zu Frontcooking, Teilzeit-Vegetariern, Bewertungsportalen & Smartphone-Manie

„Wenn Frontcooking zum Eigentor wird“ Zum Kommentar von AHGZ-Redakteurin Alexandra Leibfied auf AHGZ.de und in AHGZ vom 25. August: Handgriffe virtuos beherrschen „… Frontcooking, wie es beim Systemer italienischer Prägung gelebt wird, ist und ble

[5596 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 8

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Zu Frontcooking, Teilzeit-Vegetariern, Bewertungsportalen & Smartphone-Manie

„Wenn Frontcooking zum Eigentor wird“ Zum Kommentar von AHGZ-Redakteurin Alexandra Leibfied auf AHGZ.de und in AHGZ vom 25. August: Handgriffe virtuos beherrschen „… Frontcooking, wie es beim Systemer italienischer Prägung gelebt wird, ist und

[5596 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 008

Diese Woche Meinung

Editorial

Der Terror der Regulation

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Die schneeweiße Schönheit ist jetzt auch innen wieder ganz die alte: Das Atlantic, die Grande Dame unter den Hamburger Grandhotels, ist komplett saniert worden. Vorbei die Zeit der fehlenden Investitionen, die das Ansehen der Hotellegende reichlich rampo

[2022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 8

Diese Woche Meinung

Editorial

Der Terror der Regulation

Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

Die schneeweiße Schönheit ist jetzt auch innen wieder ganz die alte: Das Atlantic, die Grande Dame unter den Hamburger Grandhotels, ist komplett saniert worden. Vorbei die Zeit der fehlenden Investitionen, die das Ansehen der Hotellegende reichlich r

[2022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 008

Diese Woche Meinung

Der andere Blick

Online gebucht, später verflucht

Von Ursula Heinzelmann

Freitag Abend, 20 Uhr, eine renommierte, aber nicht ganz zentral gelegene gastronomische Adresse. Der Tisch war seit einigen Tagen online reserviert. Laut der zweifellos automatischen Bestätigungsmail freute man sich auf unser Kommen. Anscheinend aber nu

[2001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 8

Diese Woche Meinung

Der andere Blick

Online gebucht, später verflucht

Von Ursula Heinzelmann

Freitag Abend, 20 Uhr, eine renommierte, aber nicht ganz zentral gelegene gastronomische Adresse. Der Tisch war seit einigen Tagen online reserviert. Laut der zweifellos automatischen Bestätigungsmail freute man sich auf unser Kommen. Anscheinend abe

[2001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 008

Diese Woche Meinung

Kommentar

Das Dorfgasthaus hat eine Zukunft

Von Alexandra Leibfried, Redakteurin

Wer satt ist, ist glücklich. Und nirgendwo ist das so selbstverständlich wie auf dem Land. Im urigen Gasthaus treffen sich Menschen, der Wirt kennt die Familien, die bei ihm essen und feiern. Auch ausgehungerte Ausflügler und Urlauber stehen auf Hausmann

[2048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 8

Diese Woche Meinung

Kommentar

Das Dorfgasthaus hat eine Zukunft

Von Alexandra Leibfried, Redakteurin

Wer satt ist, ist glücklich. Und nirgendwo ist das so selbstverständlich wie auf dem Land. Im urigen Gasthaus treffen sich Menschen, der Wirt kennt die Familien, die bei ihm essen und feiern. Auch ausgehungerte Ausflügler und Urlauber stehen auf Haus

[2048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 008

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Potenzial der Budgethotellerie, XXL-Schnitzel & Christian Rach als Coach

Zum Beitrag „Budget hat noch Luft nach oben“ auf AHGZ.de und in AHGZ vom 18. Mai: Skepsis ist angesagt „… Accor fängt gerade an, seine Ibis-Marke aufzuspalten in Ibis, Ibis Budget, Ibis Styles, die Meiniger Gruppe wirbt auf der eigenen Homepage, da

[6160 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 8

Diese Woche Meinung

Leserforum – Print & Online

Potenzial der Budgethotellerie, XXL-Schnitzel & Christian Rach als Coach

Zum Beitrag „Budget hat noch Luft nach oben“ auf AHGZ.de und in AHGZ vom 18. Mai: Skepsis ist angesagt „… Accor fängt gerade an, seine Ibis-Marke aufzuspalten in Ibis, Ibis Budget, Ibis Styles, die Meiniger Gruppe wirbt auf der eigenen Homepag

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