Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 23

fachthema außengastronomie

Mobiliar

Draußen ist wie drinnen

Die Covid-19-Pandemie hat den Outdoor-Trend verstärkt. Dabei sollen die Gäste so bequem sitzen wie im Gastraum. Tische, Stühle und Lounge-Möbel werden individueller.

[4502 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 24

fachthema außengastronomie

Drei Fragen an

Jan Kattenbeck, Leiter des team project bei Markilux, Emsdetten

[1492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 24

fachthema außengastronomie

Wetterschutz und Dekoration

Bei Sonne, Wind und Regen

Außer der Möblierung einer Terrasse oder eines Gartens tragen Schutzvorrichtungen und passende Dekorationen zur Atmosphäre bei. Genau diese Details bieten Chancen für Individualität. Was der Markt bietet und was zu beachten ist.

[4342 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 15

fachthema außengastronomie

Sonnenschutz

Licht und Schatten

Ob Schirm oder Segel: Ein moderner Sonnenschutz für Gastro-Terrassen ist immer auch Blickfang und Gestaltungselement. Die integrierten Funktionen werden vielfältiger.

Outdoor-Möbel werden immer hochwertiger und leichter. Umso wichtiger ist es, dass die dafür vorgesehenen Bereiche wind- und wettergeschützt angelegt sind, damit die Möbel von der Sonne nicht ausgebleicht oder vom Regen nass werden. Hochwertige Design

[3518 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 16,18

fachthema außengastronomie

Möbel

Puristisch, aber wohnlich

Der Outdoor-Trend ist ungebrochen: Vom einfachen Klapptisch bis zur stylischen Oase mit Wohnzimmer-Feeling. Wenn Ästhetik und Funktion stimmen, sind Plätze im Freien starke Umsatzbringer. Klug angelegt, verlängern sie die Saison erheblich.

[8304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 15,16

Fachthema Außengastronomie

„Alexa, fahr’ das Rollo runter“

Trends In der Außengastronomie sind Rooftop-Bars und ganzjährige Terrassenkonzepte angesagt. Entspannte Atmosphäre ist dabei wichtig. Cloudbasierte Smart-Home-Lösungen kommen.

Gäste mögen Sonne und frische Luft, Outdoor ist angesagt wie nie. Deshalb erhöht jeder zusätzliche Platz die Attraktivität einer Gastronomie. Da ist es nur logisch, dass niemand mehr in der muffigen Kellerbar sitzen möchte. Die ist jetzt aufs Dach ge

[9431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 15

Fachthema Außengastronomie

Drei Fragen an

Ekkehard Kamp, Leiter Business Development Outdoor Living bei Warema

1. Wie wetterunabhängig muss ein gastronomischer Betrieb heute sein, damit das Saisongeschäft ein Erfolg wird? Das hängt stark vom Anspruch des Gastronomen ab. Will er bereits einige Wochen vor dem Outdoor-Saisonstart seine Terrasse eröffnen, ist

[1872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 17

Fachthema Außengastronomie

Die Küche geht an die frische Luft

Küchentechnik Outdoor-Kochen ist der stärkste Trend im Saisongeschäft. Grillen allein reicht vielen Gastronomen nicht mehr. Komplette Küchen mit Kochstelle, Arbeitsfläche und Spüle sind angesagt.

Kochen im Freien ist so alt wie die Menschheit. Die Freude am Grillen an offenen Feuerstätten ist wahrscheinlich in den Genen verankert – nicht nur bei Männern. Trotz Hightech-Küchen mit allen Features, die in Profiküchen eine problemlose Zubereitung

[2590 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 14,15

Fachthema Außengastronomie

Draußen wird’s richtig gemütlich

Terrassenmöblierung Großzügige Gartenlandschaften, stimmungsvolle Terrassen, Outdoor-Küchen und praktische Details dominieren die Saison 2018. Lounge-Bereiche und ganzjährige Nutzung liegen im Trend.

Die Übergänge vom Indoor- zum Outdoor-Ambiente sind seit Jahren fließend. Doch nun verbindet beide eine neue Klasse: Hygge. Das Wort steht salopp aus dem Dänischen übersetzt für Gemütlichkeit. „Es beschreibt aber auf sympathische Art und Weise gleich

[6600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 16

Fachthema Außengastronomie

Gut beschirmt an frischer Luft

Sonnen- und Regenschutz Schirme und Sonnensegel schützen und schaffen Atmosphäre. Hersteller bekennen Mut zur Farbe und zu großen Formaten.

Wie sind die Platz- und Sonnenverhältnisse? Und wie ist der Boden beschaffen? Das alles ist bei der Wahl der passenden Sonnenschirme oder Sonnensegel zu berücksichtigen. Nur ein bis ins kleinste Detail durchdachtes Konzept gewährleistet, dass ein Sch

[3597 Zeichen] € 5,75

 
weiter