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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 13,15

    Fachthema Frühstück & Brunch

    Genussvoll und fit in den Tag

    Frühstück & Brunch Die erste Mahlzeit am Tag birgt echte Chancen, sich zu profilieren. Gefragt sind Qualität und Vielfalt, die auch Vegetarier und Veganer zufriedenstellen.

    Vorbei die Zeiten, als das Frühstück im Hotel stets eine Inklusivleistung war und damit nicht hinterfragt wurde. Doch welchen Hotelier reizt es nicht, den Extra-Umsatz zu erzielen, der ansonsten dem Bäcker um die Ecke oder dem nächsten Imbiss zufällt

    [5522 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.01 vom 10.01.2000 Seite 036

    Fachthema Frühstück & Brunch

    Immer wieder mittwochs

    Was lange Zeit dem Wochenende und Bistros vorbehalten war, erobert zunehmend die Werktage - und damit auch die Gemeinschaftsverpflegung: Der Brunch als Imbiss zwischen Breakfast und Lunch. Auch der kulinarische Start in den Tag - und eben nicht nur sein Ausklang - soll so niveauvoll und erlebnisreich wie möglich sein. Warum also gedrängt am Stehtisch beim Bäcker den Cappuccino hinunterstürzen, wenn er - plus frisch aufgebackenem Croissant - auch im eigenen Betrieb oder in der Mensa genüsslich getrunken werden kann? - Zu (wirtschaftlich) selbstlos, wer das Feld dem Unterwegsmarkt überlassen will.

    [9355 Zeichen] € 5,75