Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2015 Seite 25,26,27

    Journal

    Store Check

    Dolce Vita

    Eataly ist das große Vorbild für alle, die Handel mit Gastronomie verschmelzen, hochwertige Ware verkaufen und letztlich höhere Spannen erzielen wollen. Jetzt zeigen die Italiener in München, wie es gemacht wird. Mathias Himberg

    Wäre es nicht wunderbar, den Kunden durch eine Mischung aus Handel und Gastronomie, Eigenproduktion und Storytelling in einen Genussrausch zu versetzen, in dem er nicht mehr aufs Geld schaut? Ihn so zu emotionalisieren, dass es ihm egal ist, dass der

    [9453 Zeichen] Tooltip
    Eataly München
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2015 Seite 28,29

    Journal

    Germany’s next Top-Discounter

    Wer ist attraktiver für die Kundschaft – Aldi oder Lidl? Beide großen Discounter putzen sich heraus und rüsten mächtig auf, um gegen die Supermärkte zu punkten. Die neuen Standards setzen aber auch den Systemwettbewerb gehörig unter Druck. Der muss a

    Wir sind kein Discounter, wir sind doch ein Supermarkt.“ Dieser Satz von Klaus Gehrig hat bei Lidl inzwischen Karriere gemacht. Der Chef der Schwarz-Gruppe bringt damit eine Entwicklung auf den Punkt, die sich bei Aldi und dem schärfsten Wettbewerber

    [15943 Zeichen] Tooltip
    Deutschlands Discounter - Entwicklung im Jahr 2014
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 40,41

    Journal

    Mamma mia Lidl

    Rechtzeitig vor Aldis Markteintritt zündet Lidl in Italien die nächste Stufe. Der Pilotmarkt in Castelfranco Veneto zeigt, wie nah sich der Discounter an das hochwertige Auftreten von Supermärkten heranwagt – und es im Detail sogar übertrumpft. Mathi

    Wenn Ladendesigner eine Liste mit Elementen aufstellen würden, die in Discountern nicht vorkommen, käme mit einiger Sicherheit die Ausstattung des Lidl-Marktes in Castelfranco Veneto heraus. Die Materialien Glas, Stahl und Holz prägen die norditalien

    [6093 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 043

    Journal

    ESSELUNGA

    Das lange "S" ist eine wirkliche Perle

    Der Regionalfilialist Esselunga S.p.A mit Sitz in Limito di Pioltello (Mailand) wurde von Dr. Bernardo Caprotti im Jahr 1957 gemeinsam mit Nelson Rockfeller und Marco Brunelli (Finiper) gegründet. Das Familienunternehmen führte das erste SB-Konzept im it

    [3329 Zeichen] Tooltip
    Bruttoumsätze der Top 10 - LEH-Filialisten Italiens in Mio. Euro 2006
    € 5,75