Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 3

    Kommentar

    Nicht logisch!

    Essen kann krank machen – oder die Gesundheit stärken. Das ist nun wirklich Allgemeinwissen. Manchmal aber zweifelt man schon daran, ob es sich tatsächlich überall rumgesprochen hat. Warum ausgerechnet in Krankenhäusern die Mahlzeiten häufig einen sc

    [3323 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 6

    Kommentar

    Ein Balanceakt

    Wir sind wieder um einen Superlativ reicher: In Hannover nahm Anfang März die bundesweit größte je gebaute Cook & Chill-Küche ihren Betrieb auf. Sie ersetzt elf Krankenhausküchen der Region! Insgesamt flossen 13,5 Millionen Euro in die Hightech-Küche

    [4179 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 13.12.2010 Seite 006

    Kommentar

    Zankapfel Pflege TÜV

    Der Jubel ist groß. Seit Einführung des Pflege-TÜVs Anfang 2009 erhalten die Senioreneinrichtungen quer durch die Republik Bestnoten. Allen voran glänzt Baden-Württemberg mit einer Durchschnittsnote von 1,2. Der Verbraucher reibt sich indes verwundert di

    [3283 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 01 vom 08.01.2009 Seite 006

    Kommentar

    Hopp oder Top

    Die Nachricht schlägt ein wie eine Bombe: Ab 2009 werden bundesweit alle rund 11.000 stationären Senioreneinrichtungen mit Schulnoten bewertet. Pflegebedürftige und ihre Angehörigen können sich dann per Mausklick schnell und einfach darüber informieren,

    [4003 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 02 vom 06.02.2007 Seite 004

    Kommentar

    Griff nach den Sternen

    Ein dynamischer, sich verändernder Markt braucht innovative frische Ideen. Genauso ein Markt ist die Klinikbranche seit der Einführung des DRG-Systems und dem vermehrten Einstieg privater Anbieter. Und genauso eine Idee ist das Patientenhotel - in Skandi

    [3975 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 03 vom 28.02.2005 Seite 004

    Kommentar

    Lustmacher statt Kostenfaktor

    Aufgepasst. Ein solides Blatt wie die 'Wirtschaftswoche' widmet in ihrem Februarheft (7/05) dem Cateringmarkt zwei Seiten, wenn auch mit der leicht irritierenden Schlagzeile 'Bratwurst, Bier und Brezel'. Der Tenor des Artikels ist altbekannt: schwierige R

    [4059 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.06 vom 10.06.2002 Seite 004

    Kommentar

    Gegenwind

    Wie sieht die GV-Welt im Gesundheitsbereich dieser Tage aus? Kooperationen von Krankenhäusern und deren Küchen in Leistungsnetzen sind an der Tagesordnung. Für viele Verpflegungsverantwortliche ist die drohende Last der Veränderung spürbar, aber das gefor

    [3488 Zeichen] € 5,75