Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 068

Länder Report Italien

Mehr Transparenz in der Lieferkette

München. Die auf italienische Bio-Obst und -Gemüse spezialierte Naturkost Ernst Weber GmbH will die Transparenz in der Lieferkette optimieren und bis zum Feld zurück die Rückverfolgbarkeit verbessern. "Die Schaffung von Transparenz für den Ökolandbau wir

[1194 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 076

Länder Report Italien

Stark im Mittelsegment

Caldirola beliefert in Deutschland vor allem den Food-Service

Gelsenkirchen. In Italien ist der Weinproduzent Caldirola seit mehr als 30 Jahren ein fester Lieferant der Handelsregale. Ebenso lang ist die Marke aber auch in Deutschland präsent, wo als Wein-Bottler vor allem der Mittelpreis-und Preiseinstiegsbereich

[2344 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 080

Länder Report Italien

Neuer Anlauf bei der Distribution

Monari Federzoni vertreibt über Thomas Niederreuther - Deutschlandgeschäft im Aufbau

Solara, 20. September. Mit einer Jahresproduktion von 68 000 hl Balsamico in verschiedenen Qualitätsstufen gehört die Monari Federzoni S.p.A. nach eigenen Aussagen zu den größten Anbietern in diesem Segment. Allein die Lagerkapazität in Holz wird mit 20

[2982 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 084

Länder Report Italien

"Großartige Eigenständigkeit"

Rom, 20. September. Obwohl italienischer Wein im Verhältnis zu anderen Herkunftsländern im vergangenen Jahr leicht Marktanteile verloren hat, kommt aus Italien immer noch der größte Anteil der Einfuhren (15,6 Prozent) für die deutschen Haushalte. Diese s

[3197 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 085

Länder Report Italien

Borco setzt auf den POS

Neue Aktionen für Italien-Sortiment zum Jahresende

Hamburg, 20. September. Für ihr Sortiment italienischer Spirituosen setzt die Borco-Marken-Import GmbH & Co. KG, Hamburg, weiterhin auf Aktionen am POS sowie in der Gastronomie. Klassische Werbung soll es nicht geben - auch nicht für Fernet Branca bzw. B

[1874 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 083

Länder Report Italien

Mit viel Gespür für den Markt

Erst die Importeure haben das Segment italienischer Produkte im Handel groß gemacht

Frankfurt, 7. September. Die Anbieterseite auf dem Markt für italienische Nahrungsmittel ist überschaubar geworden. Zwar gibt es auch weiterhin eine Reihe kleiner Importeure, die für Fachgeschäfte und Gastronomie eine Berechtigung haben, doch auf die geb

[3186 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 062

Länder Report Italien

Mit Originalität und Innovation aus der Preisfalle

Die Importeure würden bessere Qualitäten verkaufen, aber der Handel hat Angst vor höheren Preisen

· Wenn der Lebensmittelhandel sich täglich größte Mühe gibt, den billigen Jakob zu spielen und seine Artikel zu Niedrigpreisen an den Mann oder die Frau zu bringen, verzichtet er auf gute Erträge, betreibt fahrlässig oder vorsätzlich Wertvernichtung und

[8491 Zeichen] Tooltip
Das lieferte Italien 2004 nach Deutschland

Premium – Trend mit Zukunft – Starke Marken behaupten sich – wenig profilierte Marken stehen weiter unter Druck
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 064

Länder Report Italien

Das Gefühl für Tradition entscheidet

Anspruchsvolle Schinkenartikel unter "Principe" und "King's" - Spezialitäten entwickeln sich positiv

Triest, 22. September. "Prosciutto" schlicht mit "Schinken" zu übersetzen, würde verschweigen, dass hinter dem Wort die Philosophie einer Branche steht. Prosciutto herzustellen bedeutet, ein Gefühl für Tradition und für saubere, gesunde Nahrung umzusetze

[3995 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 066

Länder Report Italien

Hohes Ziel gesteckt

Die Marke Parmacotto steht in Italien für feine Charcuterie

San Vitale, 22. September. Parmacotto gehört zu den führenden italienischen Herstellern von feiner Charcuterie. Obschon heute das Kerngeschäft des Fleischverarbeiters in der Herstellung von Kochschinken liegt, hat das Unternehmen eine lange Tradition in

[3408 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 070

Länder Report Italien

Der richtige Käse am richtigen Ort

Hersteller haben Interesse an neuen Käsekreationen

Freiberg, 22. September. Sortimente, die nicht durch stete Erneuerung in Bewegung gehalten werden, trocknen aus. Die Regel gilt sogar für die traditionellen Frischwarenbereiche wie Molkereiartikel oder Käse. Die V.I.P. Italia, Vertrieb Italienischer Food

[3341 Zeichen] € 5,75

 
weiter