Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 080

    Länder Report Italien

    Neuer Anlauf bei der Distribution

    Monari Federzoni vertreibt über Thomas Niederreuther - Deutschlandgeschäft im Aufbau

    Solara, 20. September. Mit einer Jahresproduktion von 68 000 hl Balsamico in verschiedenen Qualitätsstufen gehört die Monari Federzoni S.p.A. nach eigenen Aussagen zu den größten Anbietern in diesem Segment. Allein die Lagerkapazität in Holz wird mit 20

    [2982 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 066

    Länder Report Italien

    Hohes Ziel gesteckt

    Die Marke Parmacotto steht in Italien für feine Charcuterie

    San Vitale, 22. September. Parmacotto gehört zu den führenden italienischen Herstellern von feiner Charcuterie. Obschon heute das Kerngeschäft des Fleischverarbeiters in der Herstellung von Kochschinken liegt, hat das Unternehmen eine lange Tradition in

    [3408 Zeichen] € 5,75