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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Im Restaurant am Steinplatz gibt es nun ausschließlich Sekt statt Champagner

Berlin. Hochwertige Sektproduzenten aus Deutschland haben es bei (vermeintlichen) Kennern nicht leicht. Dabei gibt es erstklassigen deutschen Winzersekt. Sommelier Nico Böttcher und Restaurantleiter Steve Pietschmann vom Berliner Restaurant am Steinp

[939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Erfolgsduo am Ku’damm

Neueröffnung Sauli Kemppainen als Küchenchef und Vedad Hadziabdic als Sommelier und Gastgeber bezaubern in ihrem Restaurant Savu die Gäste. Hier isst das Auge mit.

Berlin. Über Jahre war die Location im Hotel Lousia’s Place eine bewährte Adresse für Genießer in der West-City. Zwölf Jahre lang bespielte Holger Zurbrüggen die Räumlichkeiten am Ku’damm mit seinem Balthazar. Dann kam Ende vergangenen Jahres die Sch

[3513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Burritos, Tacos und Mezcal

Neueröffnung Max Paarlberg ist in Kreuzberg mit dem Restaurant La Lucha gestartet. Hier will er mit mexikanischer Kost und einer umfangreichen Mezcal-Auswahl punkten.

Berlin. Für sein neues mexikanisches Restaurant La Lucha wählte Max Paarlberg das Paul-Lincke Ufer in Kreuzberg. Hier reihen sich direkt am Kanal bereits einige gastronomische Betriebe. Mit seinem Restaurant will Paarlberg neue Akzente setzen. Für da

[4154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 28

Metropole Berlin

Authentische thailändische Grillküche

Neueröffnung Das RAW-Gelände hat eine neue kulinarische Attraktion: das Restaurant Khwan. Hier gibt es thailändische Streetfood-Küche aus dem Smoker. Ein ehemaliger Reparaturschuppen sorgt für eine urbane und gemütliche Kulisse.

Berlin. Das RAW-Gelände, in dem sich heute Kletterhallen, Skaterbahnen, ein Swimmingpool mit Bar und diverse Konzerthallen befinden, machte in letzter Zeit eher mit Polizeimeldungen über Diebstähle, Drogenhandel und Gewalt-Exzesse Schlagzeilen. Wer s

[3915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Das Restaurant Duke im Hotel Ellington feiert Jubiläum: 10 Jahre, 10 Gänge, 10 Weine

Berlin. Mit einem Jubiläumsmenü, das unter dem Motto 10 Jahre, 10 Gänge und 10 Weine steht, feiert das Restaurant Duke im Ellington Hotel seinen zehnten Geburtstag. Küchenchef Florian Glauert (Foto, links) präsentiert Gänge aus Gegenwart, Vergangenhe

[1340 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 24

Metropole Berlin

„Vegan-Papst“ Attila Hildmann startet Snackbar

Neueröffnung Mit veganen Burgern, Matcha-Eiskrem und Soja-Bolognese will Hildmann den Fastfood-Läden in der Hauptstadt Paroli bieten.

Berlin. Angekündigt war das Vegangsta Restaurant von Attila Hildmann auf Facebook schon im Mai 2015. Nun ist es Mai 2017 geworden, und es heißt auch nicht mehr Vegangsta, sondern einfach nur Attila Hildmann Vegan Food. Da ging dann alles ganz schnell

[4267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 28

Metropole Berlin

Pflanzenbasierte Küche ohne Kompromisse

Konzept Im Restaurant Lück’s setzen die Brüder Christian und David Lück gemeinsam mit Geschäftspartnerin Katrin Lück auf vegane Küche. Ein Highlight ist die Raw Pizza. Ihr Boden besteht beispielsweise aus gekeimtem Buchweizen.

Berlin.Vielleicht das Schönste an einem Essen bei Lück’s ist das Gefühl, das danach entsteht: Es liegt nichts schwer im Magen. Stattdessen fühlt man sich leicht und voller Energie. Vegane Küche liegt im Trend. Und so beschloss auch Christian Lück (27

[3491 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 20

Metropole Berlin

Bella Italia mal anders

Konzept Im Neontoaster im Wedding punkten die Gastronomen Barbara und Alessandro Danni mit Biokost, Käse und Naturweinen aus Italien.

Berlin. Ein italienisches Bio-Gasthaus, vegan, vegetarisch, ausgezeichneter Käse, ausgewählte Naturweine, italienische Designobjekte, die die Gäste erwerben können, ein Mini-Kino für zwei und zwei hübsche Pensionszimmer. Barbara und Alessandro Danni

[4015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Die Bar am Steinplatz ist jetzt eine ginfreie Zone

Berlin. Die mehrfach ausgezeichnete Bar am Steinplatz im gleichnamigen Berliner Hotel macht Schluss mit einer Trendspirituose. „Ab sofort servieren wir unseren Gästen keinen Gin mehr“ heißt es dort. Barmanager Christian Gentemann (Foto) begründet den

[1040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 24

Metropole Berlin

Mehr als nur Thai-Food

Neueröffnung Im Berliner Nithan Thai will Chef Shahaf Shabtay Küche auf Sterne-Niveau zu moderaten Preisen bieten. Kulinarisch setzt er auf einen Mix aus thailändischer Küche und kulinarischen Einflüssen aus aller Welt.

Berlin. Thai-Restaurants gibt es in Berlin mittlerweile an jeder Ecke, und in jeder Preislage. Trotzdem ist das Nithan Thai in der Chausseestraße seit der Eröffnung vor wenigen Wochen bestens ausgelastet. Das liegt im wesentlichen am Konzept von Küch

[3864 Zeichen] € 5,75

 
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