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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Deutsch-deutsche Küche zum Mauerfall

    25 Jahre Mauerfall Zum Jubiläum erleben ostdeutsche Gerichte ein Revival. Ein Blick in Töpfe und Küchen.

    BERLIN/DRESDEN. 25 Jahre Mauerfall – zu einem solchen Ereignis sollte sich auch die Hotellerie und Gastronomie etwas Besonderes einfallen lassen, fand man im Berliner Hotel Ellington. Und so kreierte man im Restaurant Duke das Mauerfall-Menü „East meets

    [3246 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Deutsch-deutsche Küche zum Mauerfall

    25 Jahre Mauerfall Zum Jubiläum erleben ostdeutsche Gerichte ein Revival. Ein Blick in Töpfe und Küchen.

    BERLIN/DRESDEN. 25 Jahre Mauerfall – zu einem solchen Ereignis sollte sich auch die Hotellerie und Gastronomie etwas Besonderes einfallen lassen, fand man im Berliner Hotel Ellington. Und so kreierte man im Restaurant Duke das Mauerfall-Menü „East m

    [3246 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 031

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Steinzeit-Kost in der City

    Das Sauvage ist das erste pre-historische Restaurant in Europa / Honig statt Zucker, Samen und Gemüse statt Pasta

    BERLIN. Für 20.000 Euro verwandelte Boris Leite-Poço einen ehemaligen Massagesalon in eine moderne " Steinzeithöhle". Der Koch eröffnete im Mai 2011 mit seinem Partner Rodrigo Leite-Poço im Berliner Stadtteil Neukölln das Sauvage, ein paleolithisches Res

    [4311 Zeichen] € 5,75