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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 12.01.2013 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Bei ihm gibt’s nur ein Menü

    Positionierung Der Künstler Hans Richard setzt in seinem Kreuzberger Restaurant Richard auf präzises Kochen – und natürlich auf Kunst.

    BERLIN. Die Köpenicker Straße in Berlin-Kreuzberg ist ein Großstadt-Bastard. Flaneure gibt es nicht. Wer hier ein anspruchsvolles Restaurant eröffnet, gibt damit ein Statement ab: Dieses Restaurant ist etwas Besonderes. Die Leute werden von überall aus d

    [4135 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2013 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Bei ihm gibt’s nur ein Menü

    Positionierung Der Künstler Hans Richard setzt in seinem Kreuzberger Restaurant Richard auf präzises Kochen – und natürlich auf Kunst.

    BERLIN. Die Köpenicker Straße in Berlin-Kreuzberg ist ein Großstadt-Bastard. Flaneure gibt es nicht. Wer hier ein anspruchsvolles Restaurant eröffnet, gibt damit ein Statement ab: Dieses Restaurant ist etwas Besonderes. Die Leute werden von überall a

    [4135 Zeichen] € 5,75