Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 5 vom 15.05.2018 Seite 36,37

    Report

    Avanti, Vapiano

    Die Vapiano SE hat im Geschäftsjahr 2017 ihren Konzernumsatz um 30,6 % auf 324,7 Mio. € gesteigert. Der Vorstand zeigt sich trotz eines Nettoverlustes von knapp 30 Mio. € zuversichtlich. In zwei Jahren soll das Unternehmen in der Gewinnzone sein.

    [4160 Zeichen] Tooltip
    Vapiano in Zahlen I Vapiano in Zahlen II
    € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 08.01.2008 Seite 024

    Report

    Aufwärtstrend in Sicht

    Mövenpicks Bediente Gastronomie hat harte Zeiten hinter sich. Während die Hotels und die Konzerntochter Marché International wieder deutlich wachsen, sind die Restaurants in Deutschland und der Schweiz immer noch defizitär. Doch nach Jahren der Restrukturierung sieht das Management einen Aufwärtstrend. 2008 sollen in Weimar und Heidelberg neue Betriebe öffnen. www.moevenpick.com

    [6418 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.07-08 vom 24.07.2003 Seite 016

    Report

    Wandlungsfähige Wüstenwölfe

    Es war die gemeinsame Leidenschaft für Amerika, die Luca Basso und Bernd Strassburger 1995 dazu brachte, das erste Coyote Cafe in ihrer Heimatstadt Saarbrücken zu eröffnen. 2002 erwirtschaftete das erlebnisgastronomische Konzept mit zehn Outlets über 8 Mio. EUR netto ­ noch in diesem Jahr soll die 10 Mio.-Grenze überschritten werden. In den vergangenen acht Jahren haben die beiden Unternehmer wertvolle Erfahrungen u.a. in puncto Standortauswahl und Konzeptanpassung, Sortimentsentwicklung und Franchisepolitik gesammelt. Ein Bericht über den erfolgreichen Weg vom Einzelbetrieb zum System.

    [13442 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.11 vom 13.11.2002 Seite 015

    Report

    Cafe Del Sol

    2. Betrieb in Herne: Eröffnung im November

    Cafe Del Sol startet in die Expansion: Als Eröffnungstermin für Outlet Nummer 2 ist der 21. November anvisiert. Die Macher, Delf Neumann und Christian Eggers, haben in Herne erst rd. 4 Wochen vorher Richtfest gefeiert. Der Neubau (A 43, Ausfahrt Herne-E

    [1809 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2000 Seite 085

    Report

    Schweine günstig

    'Schweinig', günstig und rustikal hat der erste Schweinske-Betrieb in Hamburg Barmbek 1983 losgelegt. Mit Schweinefleisch als Kernprodukt, preislichem Aldi-Ansatz und gemütlichem Ambiente kommt man auch heute und 16 Betriebe weiter noch daher. Trotz gewisser Referenzen an zeitgeistige Gaumentrends ist man sich treu geblieben, mehr noch: hat dem Profil in Auftritt und Speisekarte stärkere Konturen verliehen. "Wir haben gelernt, dass unsere Gäste uns so wollen, wie wir sind. Aktionen und Innovationen schön und gut - was zählt und bleibt, ist das tradiert Bekannte." Ein Blick zurück auf 17 Jahre - und fünf Speisekarten. www.schweinske.de

    [7420 Zeichen] € 5,75