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    Lebensmittel Zeitung 15 vom 15.04.2016 Seite 1

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    Brunnenbranche vor Zerreißprobe

    Geschäftsführer scheitert an internen Beharrungskräften

    Frankfurt. Der Deutsche Brunnentag startet diesen Sonntag unter schlechtem Vorzeichen. Der scheidende Geschäftsführer Stefan Seip scheiterte offenbar an einem internen Komplott.

    [1155 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 001

    Seite 1

    Guter November für Hotels

    Hotelmarkt Fünf von acht deutschen Städten mit RevPar-Plus

    STUTTGART. Von den acht im Hotel-Ticker untersuchten deutschen Großstädten haben fünf im November ihren RevPar (Erlös pro verfügbares Zimmer) im Vergleich zum Vorjahresmonat gesteigert. In Berlin, Hamburg und München mussten die Hoteliers RevPar-Einbußen

    [1611 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 1

    Seite 1

    Guter November für Hotels

    Hotelmarkt Fünf von acht deutschen Städten mit RevPar-Plus

    STUTTGART. Von den acht im Hotel-Ticker untersuchten deutschen Großstädten haben fünf im November ihren RevPar (Erlös pro verfügbares Zimmer) im Vergleich zum Vorjahresmonat gesteigert. In Berlin, Hamburg und München mussten die Hoteliers RevPar-Einb

    [1611 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 1

    Seite 1

    Kommunen schröpfen Wirte

    Studie: Kosten für Außenbewirtschaftung in Hannover besonders teuer. Berlin günstig, Kiel verzichtet auf Gebühr

    LEIPZIG. Bewirtung im Freien gehört zu den verlässlichsten Umsatzbringern fürs Gastgewerbe. Doch Städte wollen kräftig absahnen. Mit den „Sondernutzungsgebühren für Außenbewirtschaftung“ kassieren die 117 größten Kommunen Deutschlands von den Wirten

    [1956 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 1,2

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    Was gute Mitarbeiter wert sind

    Gastronomen und Hoteliers werben um die besten Talente / Vielfältige Strategien, um Beschäftigte an sich zu binden

    Stuttgart. Die Bandbreite der Konzepte ist groß. Sie reicht vom „Mitarbeiter des Monats“ bis zum feinen Personalrestaurant Living Room. Gastronomen und Hoteliers entwickeln ihre eigenen Strategien im Kampf um die besten Köpfe. „Ich biete meinen L

    [5722 Zeichen] € 5,75