Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis Nr. 07-08 vom 06.08.2008 Seite 082

Unternehmen

Pioniergeist vom Feinsten

Seit 50 Jahren setzt Apetito seine Erfahrung im Kochen und Entwickeln moderner Verpflegungslösungen für seine verschiedenen Kundengruppen ein. Was 1958 als tiefgekühlte Menüidee von Karl Düsterberg begann, ist mittlerweile im Zeitalter von Systemen und Konzepten in der Gemeinschaftsverpflegung ein wichtiger Erfolgsfaktor für die Versorgung von 1,3 Millionen Kunden täglich.

[7051 Zeichen] Tooltip
Apetito Catering GmbH
€ 5,75

Food Service Nr.04 vom 18.04.2005 Seite 096

Unternehmen

Meat the Future

Am Anfang war das Fleisch ­ Hackfleisch, um genau zu sein. Vor 25 Jahren startete Salomon Hitburger, damals noch Verarbeitungsbetrieb der G.u.P. Salomon, in Aschaffenburg als reiner TK-Hackfleisch-Spezialist. Hamburger-Patties waren Profil- und Umsatzträger Nummer eins. Ein Vierteljahrhundert später steht der Name für weit mehr ­ ja, weit mehr für anderes: Geschäftsführer Philip Dean Kruk gelang ein dramatischer Kompetenzausbau in Richtung Snack- und Fingerfood. Seit Mitte der 90er Jahre sind das Unternehmen und die Marke im deutschen Markt federführend, was innovative TK-Produkte im Snack- und Appetizer-Segment betrifft. www.salomon-online.com

[14342 Zeichen] Tooltip
Umsatzentwicklung ­ Produktion und Handel, in Mio. EUR
€ 5,75

Food Service Nr.09 vom 06.09.2002 Seite 081

Unternehmen

Passion for Potatoes

Aviko: Nach der Übernahme durch den Royal Cosun Konzern sieht der niederländische Kartoffelverarbeiter gute Perspektiven für einen deutlichen Ausbau seines Marktanteils. Die Company ­ bislang mehrheitlich im Besitz der Genossenschaft Koninklijke Cebeco ­

[4893 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1998 Seite 120

Unternehmen

Neues Markenkonzept

Den Kunden und seine wechselnden Bedürfnisse macht die Hansa-Tiefkühlmenü GmbH noch stärker zum Maß ihres unternehmerischen Handelns und Denkens. Dafür hat der Hilteraner Tiefkühlspezialist ein Dachmarkenkonzept für einzelne Bereiche der Gemeinschaftsverp

[4700 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 27 vom 02.07.1998 Seite 020

Unternehmen

Tiefkühlkost verzeichnete 1997 deutliche Zuwächse

Köln Im vergangenen Jahr waren mehr als ein Viertel aller verkauften tiefgefrorenen Produkte Fertiggerichte. Dies meldete das Deutsche Tiefkühlinstitut (DTI) in Köln. Damit konnte dieses Produktsegment seinen Anteil im Markt für Tiefgekühltes von 25,2 Pro

[614 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite 067

Unternehmen

Hofmann-Menü

Von Schroders-Investoren übernommen

Gemeinsam mit einigen leitenden Mitarbeitern haben Finanzinvestoren Hofmann in Boxberg übernommen. Verkäufer war der britische Grand Met-Konzern. Hofmann-Menü gehört zu den führenden Anbietern von tiefgekühlten Fertigmenüs in Deutschland, nach eigenen Ang

[991 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1994 Seite 099

Unternehmen

ETO

Jetzt neu: TK-Teilfertiggerichte

Zum Herbst bringt ETO Nahrungsmittel, Ettlingen, eine neue Produktlinie tiefgekühlter Teilfertiggerichte auf den Markt. Sie umfaßt zunächst 10 verschiedene Fleisch-/Saucenkomponenten in Zehnerportions-Aluminiumschalen (Format: 1/2 GN). Anfang '95 sollen w

[793 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 36 vom 09.09.1994 Seite 016

Unternehmen

Absatz von Fertiggerichten aus Tiefkühltruhe wächst

KÖLN Fertiggerichte aus der Tiefkühltruhe haben in den vergangenen zehn Jahren bis 1993 Absatzzuwächse von 172 Prozent auf insgesamt 197 825 Tonnen verzeichnet. Dem Deutschen Tiefkühlinstitut in Köln zufolge legten die "bequemen" Mahlzeiten im Tiefkühlsor

[716 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 35 vom 03.09.1993 Seite 010

Unternehmen

Die bequeme Küche hat Saison

Iglo und Findus lancieren neue Tiefkühl-Produkte

si. Hamburg - Weil im Tiefkühlmarkt vor allem Convenience-Produkte erfolgreich sind, erweitert Marktführer Langnese-Iglo pünktlich zur Anuga ihre Produktlinie Grüne Küche um verzehrfertig vorbereitete Produkte. Bei den fünf Gemüsemischungen im Vorratsbe

[1922 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 21 vom 22.05.1992 Seite 013

Unternehmen

Gute Noten für Essen auf Rädern

Marktführer apetito bemüht sich um Verpackungsreduzierung

Düsseldorf - Essen auf Rädern wurde als Hauptumsatzträger innerhalb des Unternehmensbereichs Sozialverpflegung der apetito AG, Rheine, dem Marktführer im Bereich der Tiefkühl-Verpflegungssysteme, im vergangenen Geschäftsjahr weiter ausgebaut. Daß die heut

[2603 Zeichen] € 5,75

 
weiter