Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 067

    Unternehmen & Märkte

    Tiefkühlwirtschaft

    TK-Backwaren sind der Renner

    Im letzten Jahr griffen die Deutschen noch tiefer in die Tiefkühltruhe als in den Vorjahren. Der Gesamtabsatz an Tiefkühlkost (ohne Rohgeflügel und Speiseeis) stieg im Vergleich zu 1995 um 3,6 Prozent auf 1,6 Mio. Tonnen. Mit insgesamt 11,69 Mrd. DM konnt

    [1481 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 094

    Unternehmen & Märkte

    Food-Trends

    Nachfrage-Rekord für Hähnchen & Pute

    Geflügelfleisch steht auf der Einkaufsliste deutscher Konsumenten ganz oben. Immer häufiger greifen die Kunden zu Hähnchen, Pute & Co. Nach Angaben der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle (ZMP) stellte der Pro-Kopf-Verbrauch 1996 mit 13,8 Kilogramm fü

    [884 Zeichen] € 3,80